返回列表 发帖
好课爱的名字。。。。。。。。。。。

XD 别人叫你的时候肯定很别扭

原帖由 秋妍 于 2007-5-29 11:27 发表
据说有公开fu*k korean的 。。

也看到顶着韩国名字说:中国人 F**K YOU的

- -LS强!韩语完全看不懂

잠시 후 12시 35분부터 임시점검을 실시할 예정입니다.

我還說呢..還沒到12點35分呢..- -
一想.原來是韓國..............比咱這兒快一個小時..

原帖由 pompadour 于 2007-5-29 11:52 发表
不知道這個能不能看到.昨天夜裏卡在這裡了...下不來了..不得已才下了..:angry:
1區스테판(Stephan貌似是這麽寫??).
名字:이거뭐야  :lol:
http://bbs.aoqii.co ...

我开始也卡在一个地方,不得已新建一个新人物-_-

原帖由 icyfire 于 2007-5-29 12:07 发表

我开始也卡在一个地方,不得已新建一个新人物

我今天早上重登就可以了...

我今天早上也登进去了...
那个...
CAO NI MA 的我也看见了...
无聊的国人...
昨天还看见个顶着韩国名字的骂FU*K KOREAN的...
民族英雄啊

好似维护时间又跳票了....  - -国内国外跳票水准一般高

还有一点我最不满意的是,人物好像飘在地上,而不是站在地上。
人物没有跟地理环境很好的结合。

没开阴影把

唉。。。盛名之下。。。

总之非常失望

原帖由 秋妍 于 2007-5-29 12:02 发表
好课爱的名字。。。。。。。。。。。

XD 别人叫你的时候肯定很别扭

翻译下.....

我觉得不至于很糟糕把
肯定还有不少东西要改
Ro1正式收钱了还大改不断呢
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-29 15:54 发表

翻译下.....

“这什么呀”