返回列表 发帖
10 鲤鱼没牙,但是带鱼是有牙的(SO不能用来ZW。不然会。。)

12 把“下面”也拉上来了,所以。。。,(下面包括那个和那个)

15 有容乃大。(U!蓉奶大!)

1.卫生巾

真隐晦的,难懂

原帖由 haikeloh 于 2007-5-27 13:00 发表

7UP

原来是这样 !

第3道有点搞不清楚

原帖由 暴暴の再生 于 2007-5-27 23:01 发表
第3道有点搞不清楚

因为医生和护士们都太丑了,好久没人碰,所以听到病人呻吟,觉得很享受,没人给止血,于是可怜的病人不断流血而亡

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-27 15:45 发表
14  你越擦它越大

弓虽...

8.男人最喜欢的日子:1月31日;男人最讨厌的日子:12月1日。
哈哈哈,这个绝了~!!!

才疏学浅

原帖由 NEIBOY 于 2007-5-27 15:41 发表
13 .MM意思是说:虽然跟你XX过,但遗憾的是你不是他父亲,你是孩子的小叔(梳)子~

那...是他哪一个亲戚???....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

都说是小叔子了啊 小阿姨变笨了

其实我家没啥亲戚..死光光了...真的不知道啦...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

MM给他把小熟字,就是说此男是MM小叔子啦,也就是说孩子是此男的哥哥

原帖由 无册那 于 2007-5-27 20:17 发表
1.卫生巾

这个还4不理解