返回列表 发帖

[讨论]你们会去玩RO2吗?

RO2开了,也许有许多人都会去玩,但是我不去,因为RO的画面我不喜欢-.=
还有RO的始祖,当初那个设计RO的人也离开了重力社.我觉得还是RO好..
大家都会去玩吗

不会 我会玩星际2

不会

会吧。。我觉得那些环境很漂亮啊。。只是人物- -||
orz

如果我现在才选择RO2,我2年前就去WOW了,我只能这么说,因为憎恨全3D,所以一直都坚持RO
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

别这样啊..其实我玩RO是因为它的故事背景的,,
呵呵..想想~和LP躺在草地上聊天是不是有种幸福的感觉?
MS有云会动的说

-,-3D的54掉...貌似也没现在这可爱...的说..

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-25 19:38 发表
别这样啊..其实我玩RO是因为它的故事背景的,,
呵呵..想想~和LP躺在草地上聊天是不是有种幸福的感觉?
MS有云会动的说

有这个闲心,我都跟老婆出门了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不会,因为不是我萌的类型了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-5-25 19:43 发表
不会,因为不是我萌的类型了

同上……

哈..那具体问题具体分析..
偶老婆要扛才会出去..

3D的头发是败笔啊..超恶心的感觉..

绝对要去走一圈看看的=。=

玩了才知道,现在说什么都假的

原帖由 Jeremy 于 2007-5-25 19:03 发表
不会 我会玩星际2

啥玩意来着??

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-25 19:50 发表

啥玩意来着??

性技争霸2
sexcraft2

现在的ro不是早也已经不是原班人马了么