返回列表 发帖

[交易] 桃子开始卖宠物用品了(养啮齿类宠物的朋友可以来看看)

桃子店铺

龙猫粮食|笼子|跳板|浴沙   等
仓鼠粮食|笼子|跳板|浴沙   等
兔子粮食|笼子|跳板|浴沙   等

也提供龙猫的出售,附身份证明!

以及以上小动物的一些药物,有兴趣的联系桃子哦~~

MSN:loveisstory@hotmail.com
手机:13816977640

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

真快……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

发点店内宠的照片

【Q-Baby枫丹上海独家总代】美国血统丝绒黑A级龙猫MM现贷
一 口 价:2800.00元 运  费:平邮: 100.0元 快递:250

Q-Baby枫丹上海独家代理】美国A级成年白银斑MM配种最佳
一 口 价:4000.00元 运  费:平邮: 100.0元 快递:300.0元

【Q-Baby枫丹上海独家总代】美国血统龙猫A级DD(现货)
一 口 价:850.00元 运  费:平邮: 100.0元 快递:250.0元 EMS:300.0元

【Q-Baby】极品荷兰长毛狮子兔(小黑)
一 口 价:500.00元 运  费:平邮: 100.0元 快递:200.0元 EMS:300.0元

【Q-Baby】荷兰纯种各种垂耳、道奇、狮子兔实体20只可选
一 口 价:170.00元 运  费:平邮: 50.0元 快递:200.0元 EMS:300.0元

【Q-Baby】荷兰纯种逆毛天天(黄白毛)有成体可看
一 口 价:1000.00元 运  费:平邮: 100.0元 快递:200.0元 EMS:300.0元

【Q-Baby】现为超长毛荷兰逆毛天天(黑棕白毛)
一 口 价:1500.00元 运  费:平邮: 100.0元 快递:250.0元 EMS:300.0元

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

笼子

【Q-Baby】MR马卡超COOL静音滚球仓鼠笼(小巧型)
一 口 价:110.00元 运  费:平邮: 5.0元 快递:10.0元

【Q-Baby实体店】WILD超豪华太空仓鼠笼
一 口 价:145.00元 运  费:平邮: 10.0元 快递:20.0元 EMS:30.0元

【Q-Baby上海独家】原装超豪华抽屉式龙猫笼F12电镀底板静音
一 口 价:450.00元 运  费:平邮: 30.0元 快递:50.0元 EMS:60.0元

【Q-Baby】ALEX标准三层笼(龙猫、兔子、小天等都可用)
一 口 价:140.00元 运  费:平邮: 10.0元 快递:20.0元

【Q-Baby上海独家】原装超豪华抽屉龙猫笼F22无限加高电镀底网
一 口 价:550.00元 运  费:平邮: 20.0元 快递:30.0元 EMS:50.0元

【Q-Baby】ALEX兔子小蓝盆单层笼
一 口 价:50.00元 运  费:平邮: 10.0元 快递:12.0元 EMS:28.0元

【Q-Baby】日本iris(爱丽斯)豪华兔笼
一 口 价:510.00元 运  费:平邮: 20.0元 快递:40.0元 EMS:50.0元
你幸福吗

这个价格。。。。桃子姐 有温湿计卖没
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2007-5-22 17:16 发表
这个价格。。。。桃子姐 有温湿计卖没

有,不过还没放上架!
哈哈

【Q-Baby实体店】小康型龙猫必备用品☆室内台挂两用温湿度计
一 口 价:25.00元 运  费:平邮: 5.0元 快递:15.0元 EMS:20.0元

【Q-Baby实体店】超豪华龙猫用品☆锐虎温湿度计☆德国进口表芯
一 口 价:50.00元 运  费:平邮: 5.0元 快递:15.0元 EMS:20.0元
你幸福吗

问下lz.

那种耳朵趴下来的兔子一般要几钱/只啊..(不要xx血统,xx贵族的..就一般的)

这个三层养豚鼠怎么用?好像豚鼠不爱活动的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 某貓 于 2007-5-22 17:38 发表
问下lz.

那种耳朵趴下来的兔子一般要几钱/只啊..(不要xx血统,xx贵族的..就一般的)

那种就叫垂耳兔呀...一般是荷兰的...我刚上面就有写道,你可以看下~
你幸福吗

原帖由 wowshell 于 2007-5-22 17:39 发表

这个三层养豚鼠怎么用?好像豚鼠不爱活动的

你给它,它就会皮的...天性...哈哈~~豚鼠一般我们叫天天...原名天竺鼠...哈哈~
你幸福吗

好贵啊。。。桃子姐。。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

前几天刚送掉一包没用完的幼兔粮-0-

原帖由 桃子宝宝 于 2007-5-22 18:50 发表

你给它,它就会皮的...天性...哈哈~~豚鼠一般我们叫天天...原名天竺鼠...哈哈~

我叫他豚鼠是因为Westlife里面的Mark外号就叫豚鼠, ,明天去宠物市场看一下,有没有合适的笼子

原帖由 wowshell 于 2007-5-22 19:42 发表

我叫他豚鼠是因为Westlife里面的Mark外号就叫豚鼠, ,明天去宠物市场看一下,有没有合适的笼子

养它的话买个兔笼就好了...通风,而且还是有那么点运动空间的...我家貌似就有一个...以前装我家嘟嘟的~
你幸福吗

原帖由 の南野秀一の 于 2007-5-22 19:29 发表
好贵啊。。。桃子姐。。。。

有吗有吗?
Q-BABY基本都这个价格了...册呢...啮赤类里这个TNND也算个招牌了~
你幸福吗