返回列表 发帖
原帖由 fuland 于 2007-5-20 16:52 发表
换思路,ASD小刀神射,牧师用拳套,武僧用手杖

我就用过武僧拿手杖。。当牧师练的。。。。反正int99,matk不会比牧师差多少
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-5-20 17:54 发表

我就用过武僧拿手杖。。当牧师练的。。。。反正int99,matk不会比牧师差多少

我的WZ就试过转生前I99吃蜂蜜天地芽刷JF基地99...那是不是写出来了也让我惊化一下...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哪个恋人未满 你很嚣张
但是你说出来没依据
我是实践的出来的结果  
你是通过你以前的经验和想象。。。
饿 也不是你的错
但是太武断了是不好滴/0~~~~

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-20 16:36 发表
加int干什么?就为了穿上单眼5秒内让18个海葵石化?任何一个职业都可以这么做,有意义吗?
为了mdef?这同为了def加vit有什么区别?
方便技能练级?先去看看骑士的sp系数和螺旋的sp消耗吧..

除了加int..我 ...

那你这样说. 加力量干嘛呢 只是加攻击和负重?
           加敏捷只是加攻击速度 和回避
           加灵巧只是加命中 和释法速度

真是可笑  如果靠这种理论来驳到人的话 我真是佩服你了
如果你是来学习制导的。那样我很欢迎
如果你是抱着来喷帖子的态度来的话 我想我不会欢迎你的

还有 我这样的练法不是空想
我在SY已经有93级的QL了 而且感觉很好
你想用你所谓的想法来驳倒一个实际存在的~~
那你加油吧!

原帖由 fengling 于 2007-5-21 02:22 发表

如果你是来 ...

虽然前面那位语气是过激
但是他的观点并不是没有道理
首先 你这号练出来是个什么目的
pvp/gvg
boss
南门聊天
如果是南门聊天的话 怎么样另类的配点都无所谓了
pvp/gvg和boss 很明显的 将素质点投入一个效率比上面
pvp/gvg70大部分时间那些数值影响着局面?
是一个血多的 一个命中高的呢 还是一个魔多的呢?
int对于70的帮助唯一是高max sp(确切的说高那么一点 因为sp系数太低的缘故)
自然 低hp系数的巫师也要+vit
但是不同的是vit影响着生存 int影响的呢? 只是减少消耗吧?
如果消耗相同的情况下 到底是+i的生存高作用大 还是不+i的生存高作用大呢?
当然lz可以说 手动f 能省就省嘛
如果是从这个观点出发的话
very fine……继续+i吧
请善用搜索置顶

原帖由 fengling 于 2007-5-21 02:22 发表

如果你是来 ...

我的观点并不针对你的帖子,而是针对那个“精”
加int可以节约消耗可以减少魔法的伤害并不是只有你知道,但为什么没人去这样做我不想多废话
你爱怎么练是你的事情,哪怕你为了节约练个int99的也和我没任何关系

最后重复一句,你的帖子连让我去反驳的价值都没,说些过激的话纯粹是对给精华的斑竹不满

毋须不满
看到这贴的第一反应就是我一楼的回复,无想法

但是.
老是SADV SDAV SVAD SVDA DVS DVA DV DSV......
烦不烦啊.(影射某人QQ原话)

加精鼓励的不是配点,也不是因为技术性,而是思路
自然,衡量这个思路是否值得加精.是由许多方面综合起来考量的

这贴的优点就在于,看的人只是纯粹地看,几乎不可能被这贴的思路影响到
但是,也正因为这样,这样的贴反而就珍稀了

就好像FR姐姐出名,原因是她是第一批吃螃蟹的,所以能出名
像后来那些什么莲花姐姐,玫瑰哥哥,就连小丑的资格都没有
(我这样的比喻有些夸张,LZ不要介意.)

拉拉要我找到10个人反对,他就撤精
其实真要找的话,100个人都不嫌多,但我觉得没有这个必要
这个精华能够反映很多东西,包括对LZ思路的肯定和鼓励
希望回贴的诸位能够包容
お茶目な男の子。

可是我觉不得这算是一种思路
同曾经的DV神官DV智者甚至DV超魔带来的新思路比起来
这贴能给我们带来什么?

精华贴哪怕不能得到所有人的认同至少也应该有争论的价值然后给看客带来启示....这贴只是给我们带来一个人人都知道作用但没人会去这么干的配点方案

其实质不过就是一个因为刷不起蓝而去加点int的VDS骑领...仅此而已...

相比之前DAS的GVG辅助牧师,这个骑士的走法反而个人一种比较清晰的思路,所以很奇怪这位朋友的想法了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这种精华帖子

还是保持沉默比较好

找不到喷的动力

OVER~版主说好就好咯~

没什么好争论的

版主认同=精华帖子

首先 我是新人. 来SY玩也不过是3个月事
我在打练级  打宝 BOSS PVP GVG 感觉并不比别的QL差

还有 不要跟我谈本质..
我帖子里说过 智慧是痛苦的根源 了解的越多你就会越迷惑
当然你是怎么想我无法改变滴
在你眼中 RO都成了具体的数字  
你应该去学数学 这样才不会辜负你习惯的思考 - -
饿 开个玩笑 没中伤你的意思

首先 我是新人. 来SY玩也不过是3个月事
我在打练级  打宝 BOSS PVP GVG 感觉并不比别的QL差

还有 不要跟我谈本质..
我帖子里说过 智慧是痛苦的根源 了解的越多你就会越迷惑
当然你是怎么想我无法改变滴
在你眼中 RO都成了具体的数字  
你应该去学数学 这样才不会辜负你习惯的思考 - -
饿 开个玩笑 没中伤你的意思

多发了一个回复  请删掉~~

说了,对你没意见,只对那个精有意见

一样的.....  
我当然会捍卫我的权利
而且是精华贴的权利

萝卜青菜,各有所爱