返回列表 发帖
不能说狂怒没用,但也不要说得那么无敌,把WZ,ZZ都清出去?
你一群人清他们一个人么?还是他们就站着让你砍到死

精华的思路就是很好。。

某种意义上。。。
骑士这个职业就是副业。。。所以不管干什么都是副业。。。。没差啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

饿..... 处女帖是精华
开心啊
衣服状态卡的问题. 具体不清楚.
但是感觉几率满高的.

拉拉

该说你随和好呢
还是...

最近的精华产量貌似不多

无论如何,还是GX下LZ了
お茶目な男の子。

晕。。今天有QS开狂暴杀了老娥。。早知道我就不放10字了。。等他喊999
- -||
我确实太仁慈了。。难怪。。被套死在SG上- -||

螺旋骑怎么说都是渣....不知道现在的sb卡LJ能不能一下一个UJ呢?太久没有玩过RO了
ps:str对螺旋的攻击是有加成的

原帖由 kazesan 于 2007-5-18 20:32 发表
ps:str对螺旋的攻击是有加成的

但是加成少的可怜

原帖由 foreverjsy 于 2007-5-18 18:23 发表

确实有更好的刷华丽武器
但LZ米钱。。。就手里这把,换不起

我不认为一把+5的双手巨剑能贵多少

加int干什么?就为了穿上单眼5秒内让18个海葵石化?任何一个职业都可以这么做,有意义吗?
为了mdef?这同为了def加vit有什么区别?
方便技能练级?先去看看骑士的sp系数和螺旋的sp消耗吧..

除了加int..我找不出这个骑士和那些VDS螺旋+狂怒骑有什么区别了
说实话,这种连拍砖价值都没的贴能精华是在对小站的水准进行侮辱...

拉拉也不是第一次发神经了..

或者现在真的需要换点思路吧,虽然我是守旧派..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

换思路,ASD小刀神射,牧师用拳套,武僧用手杖

灰机灰了。

小站里的都是什么人啊......感觉3页的都是踩人的多.........我觉得LZ写的也很好的了...毕竟现在写这些经验帖什么的实在太少.....................我也练了个IV,不过是十字

原帖由 doremi2133 于 2007-5-20 17:35 发表
小站里的都是什么人啊......感觉3页的都是踩人的多.........我觉得LZ写的也很好的了...毕竟现在写这些经验帖什么的实在太少.....................我也练了个IV,不过是十字

精华就是这样的,要经得起“推”“敲”。

在我看来,不要说是要推这样的一个非主流配点,就算是要推一个主流配点,楼主的文章都嫌简陋了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.