返回列表 发帖
不知道楼上上的"娱乐性质"指的是什么
狂怒无论打怪/GVG都有用,那么非娱乐性质看来就剩下PVP了

原帖由 らёгαρん 于 2007-5-18 00:38 发表
RO以前比现在多

太久的早就改了的以前,就没必要在新的贴里面陈述了吧
在EP11说EP3的事,除了怀愐外没有实际建议的作用了吧

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不理解44楼的娱乐是什么定义,觉得娱乐只是你确实没有用好过这个技能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真的魔剑,是aid,用属性箭剑
不过感觉不如暴贤
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看楼主ID还是经常上电视的

.
.
.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 09:46 发表
不理解44楼的娱乐是什么定义,觉得娱乐只是你确实没有用好过这个技能。

我说的娱乐,就是PVP和GVG不具备实际用途,属于打怪技能,或者需要满足特定条件和环境下才可以发挥一定作用的技能

在我个人认为,双剑格档和狂怒,都属于概率性和赌博性的不稳定技能。所以我说是娱乐性比较强

GVG不说了,就PVP,狂怒只能在大家单P不刷水的情况下有胜算,这个还不算娱乐性?

我从来没否定这个技能怎么样,只是实事求是的说下自己的想法,不至于吧....................

达人可以指教,狂怒在什么情况下用比较好?GVG砍华丽就不要说了,那个是副业..............浪费一个高机动兵去打华丽,除非是已经没有什么威胁了,混战情况下,骑士去打华丽有点失职吧....................

友谊交流................素质啊.............................

不理解你是什么服务器的,至少在普通服务器还是有其意义的,而且一开始攻击他人也是你,所谓素质,你先看看你自己吧。

能不能杀人,你用了才知道,不要觉得不可能就一位否定,在广州服被我领主狂怒砍死的也不是一个两个了,公会人多了多一个这样的技能职业也不是没有必要。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼上,偶好像没有攻击谁吧?更不会攻击谁..........

关于马甲你可以看下我和他的旧帖子...................

我没否定狂怒的性质,只是说这个技能是 娱乐性,至于杀人,我们求同存异,能不能杀人,大家玩RO这么久,都知道怎么回事的................

呵呵,求同存异吧。

另外,开了3转,我一直练剑骑的,我觉得用枪好笨,狂怒和双剑格档,我觉得自己已经挖掘和利用到了尽头,但是最后的结果是我还是放弃了剑,我超喜欢剑的好不好..............

因为3转骑士,可以从高str解脱,转而追求高dex带来很多好处................

其他不说了...............求同存异........................

不知道楼上想表达什么..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

狂暴+状态剑可以杀人- -||
为什么没什么人知道- -||(前提你比他先动手)

gvg/pvp 没用的技能 打怪有用的技能就是 娱乐技能? 快速回复算娱乐呀?

ro里面魔剑士有的 死塔顶上
请善用搜索置顶

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-18 10:09 发表
一开始攻击他人也是你,所谓素质,你先看看你自己吧。

上次懒得登陆所以没说的话

原帖由 佳+佳 于 2007-5-18 11:06 发表
另外,开了3转,我一直练剑骑的,我觉得用枪好笨,狂怒和双剑格档,我觉得自己已经挖掘和利用到了尽头,但是最后的结果是我还是放弃了剑,我超喜欢剑的好不好..............

因为3转骑士,可以从高str解脱 ...

我就觉得你的逻辑很有趣捏.  
我说话虽然攻击性比较强 但是还没差到升华到素质的地步~ 只不过针对 某些言论强烈反驳而已 并不是攻击他人

你就一门心只知道强调 自己的思想. 从来不知道客观比评价一个技能.  狂怒你认真用过么?  你说打华丽不是骑士做的  只有刺客能打华丽? 我却觉得刺客刷华丽是CRO的畸形发展结果!   

我从来 觉得螺旋就是 垃圾技能, 杀人 不行  骚扰还不行  还要投资武器. 但是 我很少直接说 螺旋不行 你们换技能吧 别学螺旋了!   
因为这属于个人观点!    你说狂怒没用 也只能是个人观点 提出下就行了  非要弄的别人都要赞同你似的!

同理  你所谓的骑士 要 满V  高D也不过是个人观点而已.  所以不要把你自己的 个人意见 上升成客观事实!

我从来不 去 DVS 骑士 贴里 洗脑 要别人转 SAVD  但是 如果 见到有人说加A 是浪费 我肯定是要出来 反驳下的

这就是我们两的区别  明白了吗?    对于你自称的点 我.  我觉得十分可笑  看不出 哪个地方 需要你点的   我在这论坛发帖从来都是这么冲的,  但是并不违反版规,  也没有侮辱他人的言论!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-18 09:37 发表

没STR的话拿把高攻击的2洞巨大双手剑好的多,单手剑也该换换了

确实有更好的刷华丽武器
但LZ米钱。。。就手里这把,换不起

衣服状态卡的问题。。。
我怎么记得是必须纯点到值才有效果的,加成不能算。。。

嘛。。既然想精华,那就给了呗。。。
换换思路,挺不错。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!