返回列表 发帖
还以为是小说呢,

不过还是支持下...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 BDF246 于 2007-5-17 17:10 发表

不会用这个技能不要乱说

那你说说吧

我刷水,或者走开,

能杀人?

我说的好像没错啊,郁闷死..........................

昨天刚和狂怒对打的说....................

非常强的创意。。。怀念当年的 反击骑士 +int

话说狂怒在收费服
PVP我看到狂怒骑士1个缓速
就觉得他好可怜

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

无话可说...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

楼主的是想变成精华贴吧- -!

楼主的是想变成精华贴吧- -!

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-17 14:52 发表

好象投木木多少和你加不加i没任何关系

对骑士来说int的唯一效果就是sp回复,至于说什么mdef...别逼我OTL

曾经的魔骑是建立在反击这个曾经极端无赖的技能基础上的

随着反击实用性的降低魔骑也早已失去 ...

EP3.0前的枪投是念属性的,当时还有传说I加到99能把骑士当重甲弓手用...
虽然...我只加了40多...
当时的BT反击- -...小BOSS没跟班,大BOSS直接反击反死...
太可怕了...

另外捏...说狂怒是娱乐技能的还是把这句话收回去好好斟酌下...
既然存在就有其意义,用的好狂怒还是非常实用的技能

LZ授权发布:
双手剑:3邪兽1沙狼武士刀,双加+集中+灵气剑+狂怒+波水+全套+暗水
单手剑:2邪兽1沙狼骑兵,魂+集中+灵气+狂怒+波水+全套+暗水
可以做到30秒刷华丽

没用过 狂怒 就 可以说狂怒垃圾

那我还没用过螺旋 是不是我可以说你骑士只会螺旋也垃圾捏

不说 PK 虾米的

光练级 的效率 就足够狂怒点出这一点   好歹你螺旋还要 N个前置点 和5个技能点   狂怒只要 一点

怎么看也比螺旋合算
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

别老说以前了可以吗...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

RO以前比现在多
把签名改回来~

标题起得美过头了,现在的CRO有魔JS这种生物存在么?= =

感觉现在很多职业都能轻易推倒LK了…… 囧

其实我也在SF里研究啥样配点适合自己玩……可惜现在的GM都太黑心,洗点费天价,赚钱越来越见鬼…… ~_~

原帖由 马甲王子 于 2007-5-18 00:06 发表
没用过 狂怒 就 可以说狂怒垃圾

那我还没用过螺旋 是不是我可以说你骑士只会螺旋也垃圾捏

不说 PK 虾米的

光练级 的效率 就足够狂怒点出这一点   好歹你螺旋还要 N个前置点 和5个技能点   狂怒只 ...

发现你这个人真的逻辑一直有问题,上次那个帖子已经点你了,点不醒............真没办法

我说狂怒是娱乐性质,没说垃圾,没否认技能本身的作用......你为什么总是用自己的想法来想别人的想法.........

素质........主意素质....................

原帖由 foreverjsy 于 2007-5-17 22:45 发表
LZ授权发布:
双手剑:3邪兽1沙狼武士刀,双加+集中+灵气剑+狂怒+波水+全套+暗水
单手剑:2邪兽1沙狼骑兵,魂+集中+灵气+狂怒+波水+全套+暗水
可以做到30秒刷华丽

没STR的话拿把高攻击的2洞巨大双手剑好的多,单手剑也该换换了