返回列表 发帖
AID水火魔剑士……水灵刀、火灵剑专用……
灰机灰了。

LS的握手,AIDS风灵剑海底专用型

原帖由 佳+佳 于 2007-5-17 09:53 发表
我从来不用狂怒

这个技能除了娱乐,没有实际用途

是么,吃了苹果,圣音HP*2的狂怒呢?

还是娱乐?快速冲门,还是不错的吧~

不好的..有个舞娘蹦2下就能闷死你

拿LJ你就不能叫剑士了……拿LJ也就不是穷人练的了……
传说两字用得赞,估计这种配点是得去传说里找才行

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-17 12:01 发表

是么,吃了苹果,圣音HP*2的狂怒呢?

还是娱乐?快速冲门,还是不错的吧~

真的还是娱乐

不是吗...........................

我公测时候的SIVD骑=。=
枪投木木1000+/下
可惜后来GRAVITY把枪投改成无属性的了=。=

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-5-17 13:58 发表
我公测时候的SIVD骑=。=
枪投木木1000+/下
可惜后来GRAVITY把枪投改成无属性的了=。=

好象投木木多少和你加不加i没任何关系

对骑士来说int的唯一效果就是sp回复,至于说什么mdef...别逼我OTL

曾经的魔骑是建立在反击这个曾经极端无赖的技能基础上的

随着反击实用性的降低魔骑也早已失去了其存在的意义

原帖由 佳+佳 于 2007-5-17 13:23 发表

真的还是娱乐

不是吗...........................

没觉得,你来新生感受下几个牛B的狂怒+螺旋的SVD看看就知道了

冲门的时候狂怒下,还是很有用的,至少砍一刀1500到2000

砍死悲鸣还是可以的,当时冲门画面那么卡,里面牧师的暗B未免来得及放

狂怒时候的ASPD也没得说吧,呵呵

怎么能说是娱乐技能~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-5-17 14:53 发表

没觉得,你来新生感受下几个牛B的狂怒+螺旋的SVD看看就知道了

冲门的时候狂怒下,还是很有用的,至少砍一刀1500到2000

砍死悲鸣还是可以的,当时冲门画面那么卡,里面牧师的暗B未免来得及放

狂怒时 ...

门口有个勿忘我或者有堆泥沼的可能性是非常之大..
而且,砍一刀能1500到2000要么神器要么对方裸体..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-17 10:06 发表

不要小看此技能,只要装备搭配合理,5秒解决lj还有WZ不是问题。并且可以让一向自信的智者只能按下蝴蝶,当然人不多的时候开这个就有点自杀了……

狂怒让智者为难?不太会吧..
魔解..蛛网..保持距离..作表情..
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

无力量敏捷. 刷华丽不会超过30秒....

LZ怎么做到的,谁能猜猜?

嗯。。。无力敏捷30秒破华丽
破锥 被上了魂的铁匠激发 狂怒状态 波水 踩黄昏
这样吧……
请善用搜索置顶

这样啊

那这么多职业陪你一个骑士玩

那你加什么都厉害拉

全部加50做一个彻底无敌的平均骑士吧

另:狂怒可以砍死人的前提就是大家不刷水

一刷水开了狂怒的其实就是=让对方多刷几个水而已,

狂怒,真的是娱乐啊....................

原帖由 佳+佳 于 2007-5-17 17:07 发表
这样啊

那这么多职业陪你一个骑士玩

那你加什么都厉害拉

全部加50做一个彻底无敌的平均骑士吧

另:狂怒可以砍死人的前提就是大家不刷水

一刷水开了狂怒的其实就是=让对方多刷几个水而已,
...

不会用这个技能不要乱说