返回列表 发帖
琳的师父我巨喜欢
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 11hao1231 于 2007-5-25 18:10 发表
- -最近没有爱啊没有爱...
没有爱的生活果然不是人过的...哭...
(音乐方面的爱...不是甚么..不要想歪...)
继续郁闷...
曲子方面推荐...(我本来就是听着来完成的...和推荐差不多吧... - -大概...)
http://m ...

你不厚道!!!!竟然拖稿!!!!(A:你还不是一样………………)

我无耻地在电脑考试作业上放了你的小说啊啊啊!!!
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

砍掉你好

这段东西相当有爱..
- -味觉虐杀....
- -太有爱了...
-- 冲啊..!!上学!!
- -!!

原帖由 11hao1231 于 2007-5-28 13:56 发表
这段东西相当有爱..
- -味觉虐杀....
- -太有爱了...
-- 冲啊..!!上学!!
- -!!

很有视觉虐待感的早餐………………可怜的阿赛………………默哀一下………………
另:貌似火属的魔物不可以吃冷的东西吧………………只是“貌似”而已…………==b
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

下次写直接吃死掉主角好了

其实我想问,为什么你要写这么多吃的啊
赶快给我进入正题啊
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

因为快到副线二了....
毕竟副线二主题是比较灰暗的....
- -所以自己在安抚自己心情....
前面玩一下搞笑来安抚下....比较好了....

砍掉你好

- -偶甚么都不知道...甚么都....
- -去s去s团之魂有点燃烧的感觉....
- -这不素我写的吗!?我怎么会燃烧了!?

琳忽然把我按了下去...
↑看到这里我还以为主角被推倒了

原帖由 于 2007-5-29 23:20 发表
琳忽然把我按了下去...
↑看到这里我还以为主角被推倒了

同学你看X看多了吧………………[m_喝茶]

原帖由 11hao1231 于 2007-5-28 18:25 发表
- -其实说真的...研究所的应该和人差不多了...
一样有感受...感情...一样的...
所以..我写他们是以人的角度来写...
不要当他们是魔物...(经常去虐杀研究3的人说出口...还真xx了.. )
- -然后超级 ...

哦哦哦哦其实我也是啊………………(A:去死吧你…………整天一开创造就上生化2强火虐待小P孩的混蛋…………)

其实光辉里头真奈已经完完全全将阿赛当成人类啦…………不过真正写入公会成员名单的时候应该是在阿赛恢复记忆后吧………… 归根到底我还是好人一个(喂)

至于光辉里头嘛…………应该有3只研究所里的家伙吧…………(2楼的两个(某两人家的正太40的GF?LP?)+雏菊她哥(表说你不知道是WHO!!!))

原帖由 娜英 于 2007-5-30 17:48 发表

同学你看X看多了吧………………[m_喝茶]

不,我坚信主角被推才是王道
纯推倒派是要坚决打击的
互推则是恒古不变的娱乐方式

H么...一般了...最近没怎么看

原帖由 于 2007-5-30 22:53 发表

不,我坚信主角被推才是王道
纯推倒派是要坚决打击的
互推则是恒古不变的娱乐方式

H么...一般了...最近没怎么看

这叫“H后遗症”啊同学