返回列表 发帖

砍!

砍掉吧

撸撸撸

...用简体中文吧...这字看的很累
食堂本宣传HP:

蛮不错的...不过字体方面...OTZ...我是火星来的...地球文字有待研究啊...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

fdddsssssssssssssssss

紫光的甲骨文可以调整的吧
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

最近写人工生命体的文还真不少呢,不好意思我也是从火星来的……有些字实在看不懂OTL

字体看到头都大了………………
老实说某段让我想起偶家枪手雏菊和她哥(阿赛)相遇的事情了~~~~~~(A:肉麻死………………(呕吐ing))
文章连接:点我~~~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 11hao1231 于 2007-5-5 05:59 发表
很垃圾啲東西...
而且靈感素來自看完娜英啲文章出來啲...
所以開頭素很像啲....吥好意思....硪在這裏和娜英說句吥好意思...
如果大家都認爲硪素垃圾之類啲..就BS硪吧....
或者版主删了吧...

五雷灌顶………………(瞬间被劈焦)
表告诉我那女的是雏菊啊啊啊啊啊啊啊!!!(无限浪音)
人家写的是有开始无结局的恋爱啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被炸飞)
虽然我最后好想写阿赛和雏菊修成正果了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(够了!)
A:你又来了………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

trrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

还有...我下次更新会用简体的了...
各位不好意思....
十万次鞠躬...

原帖由 11hao1231 于 2007-5-7 18:44 发表
- -应该不算素雏菊吧...
- -不过咧..其实人家素想写三角恋的...
- -虽然真的素在写三角
- =但素...硪似乎把三角的那位...给忘记了...
- -就知道写小赛和琳..
- -x...我果然够垃圾的说...

原谅我太激动了所以胡说八道去了(A:你的反映应该不叫胡说八道吧………… )………………
不过,你还是写得很好,但是…………
至少下次不要全抄我的桥段好不好!!!(要抄的话先给版权费吧 )←开玩笑,别当真…………
还有,打字还是智能ABC好……………… 可以打符号………………
示范一个:-ω-
哈哈哈哈…………
还有:小赛是二楼那只剑士罗莉,三楼的是阿赛=ω=+

原帖由 11hao1231 于 2007-5-7 20:54 发表
- -塞尼亚素这个塞...
- -赛依连素这嗰赛...
- -好容易搞乱麽...

我已经华丽地无视了=v=
还有,你加我Q吧………………
本人QQ:344340306
要验证,记得写明你是谁………………

砍掉你好