返回列表 发帖
http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=323976

中文..............还行吧...........

结尾确实和我想象的有点出入...多田的青梅竹马那个设定怎么没用上!

[img][/img]

这么多冷都说好看...
我决定考好去看看

结局总让人感觉少了什么...
不过还好是HAPPY ENDING...

原帖由 viva ww 于 2007-6-29 20:49 发表
看相的说牙齿长得不好看得人桃花运很好诶

VV瞎说= =无饿牙就伐好看
哪来饿桃花= =

额 ...才看勒3集....|||
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2007-7-8 16:06 发表

VV瞎说= =无饿牙就伐好看
哪来饿桃花= =

额 ...才看勒3集....|||

老小!!!你为什么才看了3集啊- -我叫你去看了很久了额!!!

怒了怒了!
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-5-12 00:50 发表

同..
我发现堀北真希这女的是慢慢品尝那种味道 一开始不觉得怎么好看 现在真是越看越好看 蛮有味道的

哎,这次女主角是龙樱里的,也算了却了山P的冤孽了..............

不过看了真蛮感动的,谁不想回到过去呢?

继续期待山P和掘北真希...
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

山P跟堀北真希的 诈欺猎人电影版 08年3月份要播了
还有求婚大作战的SP也是08年初要播

看到健为了买瓶咖啡牛奶不得不去洗澡,真是笑死我了。
多田让礼猜哪只手有扭扣,我那时还在想,如果是我的话肯定两只手里都有,果然被我猜中了。哈![m_傻笑]

确实不错的日剧。不傻也不呆,淡淡的恋爱的味道,很舒服。

很纯洁的东西,没有杂质的,那是另一种感情,和现在的爱情已经不一样了
《唯爱》也是一样的,很简单的东西,没有什么情节的,却很简单
没有黑暗的世界。。。

这部真的不错...

求婚大作战SP
3月25日晚9点日本放送

听到健的告白,礼在和多田的婚礼宴会的途中飞奔出去之后一年了。两人都相互十分了解,但是却不能够往前踏出新的一步。

在这SP里,绘里和鹤的结婚典礼决定在夏威夷举行,于是健、礼还有干雄他们到了海边的教堂出席两人的结婚典礼。虽然已经早就过了婚礼开始的时间了,但是结婚典礼好像完全没有准备开始的意思。鹤想蒙混过关尽量拖延一下,因为鹤发现绘里已经不知所踪了。早上起来已经不见人影了,只留下一张留言,写道“我不明白鹤你的心意”。

看见向绘里的父母道歉、黯然销魂的鹤的时候,健不由得想起了他们一年前一起做过的事。无论如何都希望一心爱着绘里的鹤可以得到幸福,就在此时,很久不见的妖精出现了。妖精看见健还是对礼那样暧昧,一脸惊讶,但是看在友情的份上再一次允许健回到过去!健想尽办法告诉鹤新娘会逃婚的消息,为了警告鹤而用尽浑身解数,但是……!?

前阵子刚看完..不错的片子啊..期待SP.

快出SP了吧

偶不是P饭,不过P同学很帅,支持下~
感觉像姐弟恋~~