返回列表 发帖
寶貝(XXXXXXXX) 15:54:21
我写的 噶好 你就这样把他水掉了啊

XXXX(XXXXXXX) 15:54:30
因为

XXXX(XXXXXXXXX) 15:54:43
我不想让内特伤心~我地心是向着内地~

我(XXXXXXXX) 15:55:36
他要向你表白- -

XXXX(XXXXXXXXX) 15:54:52
CC
XXXX(XXXXXXXXX) 15:54:59
你真了解我
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

靠  你太狡猾了
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 16:04 发表
靠  你太狡猾了

SA YO NA RA~~~~下次出来把猫带给你~~[m_星星眼]

我华丽的闪去AU了~~~任务完成~~收工~~[m_阴笑]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 16:06 发表

SA YO NA RA~~~~下次出来把猫带给你~~[m_星星眼]

我华丽的闪去AU了~~~任务完成~~收工~~[m_阴笑]

欺负人...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 16:07 发表

欺负人...

莫哭莫哭~~~本宫还素爱你哒~~~~赏你个小UU玩玩~~[m_星星眼]

找死是哇

UU发火了,浇辣油灭火[m_傻笑]

[m_怒] 我很你恶魔~我的帖就被你水掉了
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

水啊水啊。。

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 16:31 发表
[m_怒] 我很你恶魔~我的帖就被你水掉了

激动的都打错字了!

你们就这么水我女儿的贴啊.....

恶魔单Q我叫我水掉的....不能怪我啊~~~~[m_我错了]

老婆````我来顶你啦~~~~么几么几~~我也是爱你的~~~[m_亲嘴] [m_亲嘴]
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

。。。。。。。。。作文写得蛮好