返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:51 发表

我冷死特了.......[m_走开]

弄TM就一2B....全宇宙公认额- -[m_阴笑]

别2B 2B的 你知道2B是撒意思伐? 别老学我说话 懂?
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:52 发表

别2B 2B的 你知道2B是撒意思伐? 别老学我说话 懂?

铅笔是2B和B2都搞不清楚的人叫毛叫啊~~~~[m_叹气]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:49 发表

爱你就要大声说粗来!!!

大家~我可以54着个人挖
X天空留給自己,自由施舍給伱━PS:Get away from me

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:54 发表

铅笔是2B和B2都搞不清楚的人叫毛叫啊~~~~[m_叹气]

爷从小用钢笔!

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 15:54 发表

无视吧...爱是单方面的 恩哼恩哼

原帖由 baobeilin 于 2007-4-14 15:54 发表

你54他...他半夜要发消息跟我哭诉额.....你行行好要了他吧~~~[m_睡觉]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:55 发表

你54他...他半夜要发消息跟我哭诉额.....你行行好要了他吧~~~[m_睡觉]

哦哟...四撒拧叫无要发消息把一饿啊...貌似昨天是弄了跟无哭诉吧...

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:55 发表

爷从小用钢笔!

人家含着金匙出生....你MB含着钢笔出生的~~~不亏2B~~~[m_星星眼]

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:56 发表

哦哟...四撒拧叫无要发消息把一饿啊...貌似昨天是弄了跟无哭诉吧...

弄~~~~~~[m_我错了] 弄出卖我好类~~~弄则靶子~~~[m_怒]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:56 发表

人家含着金匙出生....你MB含着钢笔出生的~~~不亏2B~~~[m_星星眼]

你含着扫把出生饿 注定做个家庭主妇~

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:57 发表

弄~~~~~~[m_我错了] 弄出卖我好类~~~弄则靶子~~~[m_怒]

你不仁 我不义! 恩哼哼

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 15:58 发表

你含着扫把出生饿 注定做个家庭主妇~

弄BY素拧啊.......猫么了,明天不来找你了~~~你买箱橘子棒冰回去慢慢啃~~~[m_拍pp]

原帖由 M.A.C 于 2007-4-14 15:59 发表

弄BY素拧啊.......猫么了,明天不来找你了~~~你买箱橘子棒冰回去慢慢啃~~~[m_拍pp]

不要啊...没猫我怎么GVG~~~~~

原帖由 ﹏缘顁弎鉎﹖ 于 2007-4-14 16:00 发表

不要啊...没猫我怎么GVG~~~~~

弄再老卵呀[m_星星眼]