返回列表 发帖
终于,开始更新了…………
不过有几个问题

异世界,想去打怪的图,必须要做的任务是哪个呢……
莫斯科,是不是就我写的那几张图?

麻烦告诉我一下,谢谢了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

异世界:完成远征任务,接下生物调查任务
莫斯科:是的就那四张

太强悍叻 顶。..~
啊哦,面目狰狞嘚一头狼耶。..

更新了一些

有个问题是皮丽恩在野外是不是彻底消失了?

如果有以前那图的传送点的话
是可以进去打的据说
也正常刷
只是消失的那些图现在不用传送阵进不去了
另外次元裂缝1-moc_fild20里面不只有天使哦
是四种分身都有

ra_san05 拉赫神殿5层 邪恶妖精漏了.

原帖由 intro 于 2009-4-17 17:45 发表
ra_san05 拉赫神殿5层 邪恶妖精漏了.

好的,我这就加上,多谢了:)

樱花城 地下庙堂 武士火枪兵、火忍西怒毕、纸妖、邪恶箱、米雅毕、天狗
漏掉元灵了……

原帖由 柯南君 于 2009-4-19 02:06 发表
樱花城 地下庙堂 武士火枪兵、火忍西怒毕、纸妖、邪恶箱、米雅毕、天狗
漏掉元灵了……

加上了,多谢:)

顶下~~~~~~~~~~

补充:
关于奥汀3楼
实际上还是存在MVP小怪之外的156W血小BJL的

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-19 16:26 发表
补充:
关于奥汀3楼
实际上还是存在MVP小怪之外的156W血小BJL的

啊,这个确定是有的吗?确定的话,我就加上……有全名不

去年我也干过这个苦差事.............

[m_叹气] 给自己找麻烦……

“愿春天常在人们心中 这不可能 但人们总是期待 灵魂 不安且被束搏着祈祷未来”   生活就是个难题 直到你死去为止