返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2007-4-18 16:47 发表
巨大BU只有 2个地图有 gl_knt01和pay_dun03   飞扬刷新4小时  骑士团1小时

多谢,明早起来再去确定一下斐杨的

ein_fild08 红菇 红草 黄草 波利 土波利 波波利 金属波利 盗虫 三叶铁甲虫

在这里打了2个星期了……不会有错了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

田园为什么人这么少……有没有人要去做死塔任务的……
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

死塔的不要做了 怪物分布和外挂服一样
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

einbech      采矿村落 艾音贝赫 白鼠     印象中好象有狂暴野猫   不确定
cmd_fild08      要塞都市 山特乐曼(东边) 土波利、弓箭哥布灵、犬妖弓箭手、黑蛇、蝙蝠弓箭手、灰森灵、泥人  这图好象还有狮鹫兽的
ama_dun01      榻榻米 迷宫 米雅毕、武士火枪兵、火忍西怒毕   这图有怨灵武士的吧

原帖由 makiyo 于 2007-4-23 19:11 发表
死塔的不要做了 怪物分布和外挂服一样

好的好的,谢谢makiyo~~

原帖由 柯南君 于 2007-4-23 19:13 发表
einbech      采矿村落 艾音贝赫 白鼠     印象中好象有狂暴野猫   不确定
cmd_fild08      要塞都市 山特乐曼(东边) 土波利、弓箭哥布灵、犬妖弓箭手、黑蛇、蝙蝠弓箭手、灰森灵、泥人  这图好象还有狮鹫兽的 ...

狮鹫兽和元灵武士没有看到,就没写上。呵呵。狂暴野猫我蹓跶了一圈也没有看到……

基本上每个城市都会刷一只猫,人们叫它城市清洁工。。。艾音贝赫多一个老鼠。。。

ein_dun01      矿山洞穴 三叶铁甲虫、废气魔、矿工魔、废铁煖炉、温故里安特(有没有谁能告诉我是否确定有毒液魔?我……走了一圈没看到)
ein_dun02      矿山洞穴 废气魔、废铁煖炉、黑曜石、矿石魔、玩偶熊、RSX 0806

据一个长期混SY矿洞的贤者说,毒液魔在一楼是没有的,二楼在BOSS身边刷新.

原帖由 intro 于 2007-4-23 20:34 发表
ein_dun01      矿山洞穴 三叶铁甲虫、废气魔、矿工魔、废铁煖炉、温故里安特(有没有谁能告诉我是否确定有毒液魔?我……走了一圈没看到)
ein_dun02      矿山洞穴 废气魔、废铁煖炉、黑曜石、矿石魔、玩偶熊 ...

谢谢,1层已修改。但是2层还需要确认,因为我也在2层看到boss,但是未见到毒液魔,锅炉倒是依然有。

小舅就是厉害哦~~~

我的傻小舅,还真完成了,厉害哦,鼓励鼓励~~~

嗯,没有毒液魔,昨晚再次下去看了一下,估计是被转移了,其实毒液魔的经验不错的。

今晚去下水道确认一下,希望能够提前下班……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

prt_sewb1      普隆德拉 地下水道      盗虫 盗虫卵 白鼠 吸血蝙蝠(待确认)
prt_sewb2      普隆德拉 地下水道      盗虫 盗虫卵 浮勒盗虫 白鼠 魔菇 漂浮虫 吸血蝙蝠
prt_sewb3      普隆德拉 地下水道      盗虫 盗虫卵 玛勒盗虫 浮勒盗虫 白鼠 吸血蝙蝠
prt_sewb4      普隆德拉 地下水道      盗虫 盗虫卵 玛勒盗虫 浮勒盗虫 蓝鼠 红蝙蝠 黄金盗虫

好了,图的话freep用不了……等它恢复了我再贴

毒蘑菇在哪?

我想要毒蘑菇芽孢。但不知道毒蘑菇在哪?请高手请教!谢谢

毒魔古在深渊湖3楼

其实黑古有很低几率出毒魔古龅牙
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

终于……在大家的帮助下,除去北森、研究所、优佩雷斯、葛帔尼亚以及机器工厂还有神殿内部没做,其它相对容易去的地方都做好了。
目前还有个问题就是odin_tem02这个图的巴基利是分身??因为在那里死在它手里两次,但是都没弄清楚。
至于其它……研究所我的级别还不够进去……最近也没有时间做ts任务……北森和优佩雷斯这两天估计能弄好。