返回列表 发帖
原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-3-19 11:29 发表

那时候G大幅度贬值....除了留下买200%速度虚空龙的钱外,其它的我都准备换成点卡冲到号里...

果子 解释一下...
two years

比如说开资料片 10个人组队打1个怪10分钟可以拿到100g 所以10G/1人每10分钟  这还是野队 如果有效率更高的队 刷钱还要快
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-3-20 08:45 发表
没记错的话,小夜团是消费者不分G的吧?不全民分G的我觉得不叫G团..是消费团...
http://bbs.dkp.com.cn/info.php?tid=263380

差不多,有2,3个VIP不分钱的。。
这个礼拜一个下午赚了1200G。。。这个礼拜出了布的T3头了,卖了16000,极性裤子5000,LR的T3头真不值钱。。。1900才。。。
小夜40个碎片已经拿完了,这个礼拜说不开了,汗

-O- 其实我也很喜欢GKP团啊,DKP团累........卖的价格好像有点低....前次BWL的龙牙就5000G,奈泪也5000......
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

为什么不先开荒瘟疫3先打电男呢
蜘蛛1到3没什么问题
胖子是打1送2
瘟疫1过了瘟疫2也是送的
DK1很简单,DK2么3瓶化石
本人在的工会在打电男。。。真的是个有趣的BOSS,哈哈
打掉就四死骑了,HOHO

Main Tank-更多的是一种责任

我以前混的4区乡F的BUS团
2.5WG打包5件T2.5
当然那是2个月之前的情况了现在不清楚了

蜘蛛区
NPC 阿努布雷坎
T3手腕3000 徒劳祈祷之戒 2000 复仇腕甲 3500 蛛魔宝石 1500 寒霜之触 1000
NPC 黑女巫法琳娜
T3手腕3000 黑女巫的悔恨 7000 黑女巫的拥抱 3500 仇恨石坠 3000
NPC 迈克斯纳
T3手 3000 怨灵之刃 12000 遗忘之名 500

憎恶区
NPC 帕奇维克
T3肩膀 7000 断离 12000
NPC 格罗布鲁斯
T3肩膀 7000 毒液注射器 3000
NPC 格拉斯
被消化的力量之手 2500 邪恶力量巨剑 5000 死亡的契约 5000

瘟疫区
NPC 瘟疫使者诺斯
T3腰带 3000 碎裂白骨战斧 6000 诺斯的冰冷之心 2000 命运之戒 1000 流水图腾 500
NPC 肮脏的希尔盖
T3腰带 3000
洛欧塞布
T3 腿12000 腿蜘魔之眼 18000 硫磺法仗 15000

死骑区
NPC 教官
T3鞋子 3000 日蚀之幕 3000 堕落卫士的徽记 1500 堕落炽天使之刃 7000

NPC 四骑士之箱
T3(德 萨满 猎人)衣服 30000 灵魂之弦 20000 赎罪十字军之槌 10000

NOTE:
购买者可以提前联系Theman Hideyosi 战之珏九 Crusher 忧郁的风.
我们每周Naxx 活动为星期二 和星期三.活动开始时间为19:30,所以参加者必须19:30 前在东瘟疫等候,或者在我们约定时间上线.
凡获准参加者先交纳500g 定金,未开出所需求装备的将如数退还.如果未按时参加将不予退还,可以获得免费做战争的回响任务机会.
每周出售清单都可能有变化,请购买者留意.

1区洛萨,我们的NAXX G团- -
http://bbs.uc16t.com/bbs/index.p ... mp;showtopic=395588

下个G团要这么多G...这G去哪赚啊- -...
sexy

汗啊...人多是好啊...我们可怜的ysl啊....撒时再和bl人多的服并个..

我只好说
你们都是款爷款姐...

原帖由 猪雀 于 2007-3-31 00:55 发表
蜘蛛区
NPC 阿努布雷坎
T3手腕3000 徒劳祈祷之戒 2000 复仇腕甲 3500 蛛魔宝石 1500 寒霜之触 1000
NPC 黑女巫法琳娜
T3手腕3000 黑女巫的悔恨 7000 黑女巫的拥抱 3500 仇恨石坠 3000
NPC 迈克斯纳
T3手 ...

BUS团。。。
我们野团。。。

瘟疫3也过了
不过上个礼拜情况8好~8好吖

LR的T3头才卖了1900,晕,和布的差距怎么那么大呢?(布的1。6W)。。