返回列表 发帖

想问下[关于每个服务器G团状况]

纯粹随便问问
大家服务器里的G团怎么样啊?最强的G团进度是虾米啊?
我是1区玛多兰的,昨天刚刚FD了奥罗(偶也在哈)TAQ速度超级快。。。
NAXG团进度是蜘蛛123,瘟疫12,DK12,胖子123(今天PW用时5分35),今天打电男打到36%(没有全员TT,超能)可以越打越疲,明天继续吧。
我小号牧师的,小号去赚点钱。。。哈哈

无聊随便说说

我们F好像就我们会杀掉了老克目前,所以NAXXG团进度应该不会很快~~TAQ G团进度是全通~
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

我要换区!!!!!我要换F!!!!!!!!!
一身的G花不出去...
目前我们F 最快G团也就黑E(还没全通好象)
PS:前天开FS去黑龙MM 灵风400入手.. 就一个FS和我抢还没钱.. 200起他出250 我直接400秒杀..  哭死的是同时出的血牙头200没人要... 最后一穷贼150拿了...  我DZ号黑龙MM最后一步任务没做... 如今组个黑上队真难啊...   DZ号去黑上 出了恶魔JJ 我R来 团里都要红包.. 一人给了15G 一想不合算.. 不如去买其拉祭祀匕首...   目前无面, 哈卡莱主手. 恶魔JJ ZG拳套副手. 其他的没什么 去了这么多次FX  ZG  就是凑不全....  MC进度跟了工会DKP团,,,什么也没拿到 还不如留着进度跟G团去拿 T1

1区 的老服大部分已过克总的...才会有这样的G团
开荒期的话没有这些东西= =...

原帖由 完美盗贼 于 2007-3-11 22:42 发表
我要换区!!!!!我要换F!!!!!!!!!
一身的G花不出去...
目前我们F 最快G团也就黑E(还没全通好象)
PS:前天开FS去黑龙MM 灵风400入手.. 就一个FS和我抢还没钱.. 200起他出250 我直接400秒杀..  哭死的是同时出的 ...

有G的话直接去BWL直接拿狗牙龙牙和T2套好了,混DKP太累.....NAXX的天使剑我挺喜欢地...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

昨天又叫我同学帮我去了
他运气真好,蜘蛛2出了奶锤卖了3500,DK1出了天使4900,蜘蛛3出了怨灵卖了9100。。。
最后分了774G,1张卡330,1个下午赚了2张卡。。。真HIGH吖
= =
我说的G团是野团,并非NAX开的客户团。。。

引用某人的话。。资料片来了。。任何东西到了那时候都是连接水晶。。

现在存G到时候消费才是王道。。。。买了2000G存到了3000G的人飘过

哎,我们伊瑟拉真是太郁闷啦....lm是我们bl人数的10倍......连bwl g团都没开出来呢,bus团倒是有一个....

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2007-3-12 09:05 发表

有G的话直接去BWL直接拿狗牙龙牙和T2套好了,混DKP太累.....NAXX的天使剑我挺喜欢地...

有次我FX去MC G团 狗牙卖了4200。。 想想。。 还是1区好 NAXX的武器也就5000的级别。。

昨天电男8%了。。。牛B吧
我花了2500买了牧师的肩膀,哈PL。。
希望今天电男好过了

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-3-18 11:03 发表
昨天电男8%了。。。牛B吧
我花了2500买了牧师的肩膀,哈PL。。
希望今天电男好过了

开心色特类

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-14 21:11 发表
引用某人的话。。资料片来了。。任何东西到了那时候都是连接水晶。。

现在存G到时候消费才是王道。。。。买了2000G存到了3000G的人飘过

那时候G大幅度贬值....除了留下买200%速度虚空龙的钱外,其它的我都准备换成点卡冲到号里...

G团电男已经过了
2个LR,DRU,74的T3头,昏过去~双开肯定卖不了好价钱!!
暮光之塔2000G

没记错的话,小夜团是消费者不分G的吧?不全民分G的我觉得不叫G团..是消费团...
http://bbs.dkp.com.cn/info.php?tid=263380

原帖由 黑翼の天使 于 2007-3-14 21:11 发表

什么连接水晶? G到时候没用了? 还准备买G然后G团买装备呢 WOW新人 刚玩 请教
two years