返回列表 发帖
原帖由 popoz 于 2007-3-11 14:10 发表

我以前上班的那个公司..如果10天70, 可以拿100块提成.
以前都是打金, 那阵子全公司号被盗, 改代练, 第一天..全公司上下100多台机子..起码有70台在那练BE女PAL
他奶奶的, 老外跟我们一样都跑来玩女圣骑了...

原来你前段时间在公司帮老外打G啊......现在CWOW1-60基本都10天期限吧
sexy

原帖由 hu1jun2Death 于 2007-3-11 16:32 发表
=。= 主要不知道是BL还是LM
你可以去灼热做任务(联盟任务比较多。。)
50级后BL可以去艾撒拉 LM就西瘟疫打骷髅冲黎明声望。。(可以交东瘟疫那5个换徽章的任务。。1个任务5,6000经验 =。= )
55开始做西瘟 ...

小路子我是亡灵SS啊....现在47停那了...怎么样个路线流程说下吧...
sexy

XTL是辛特兰  阿拉希高地的右面靠海的 从希尔布莱德丘陵向下走 过条河 从那个废弃的城堡后面过去 鹰巢山那里一直向里走 注意别遇到LM ,
做XTL的任务47刚能接 有点难, 做完也差不多50 当中也可去刷刷玛拉顿
里面出些好东西都是SS能用的 然后去阿塔哈卡莱神庙  有队组下FB的时候就下神庙  没的话就去灼热平原 费伍德森林(有LM,要注意)做任务 建议52再去环行山 那里的怪 单打的话有点困难(我DZ不知道SS如何), 这几个地方任务全做完再去东泉谷, 57左右找两个60的带下去三大深渊多刷刷 也差不多60了, 还有装备 你说你很有G,千万不要太频繁去AH买装备 看到好的也不要动心,我深受其害,每升一级都跑次AH 练到60我卖了6张点卡养活自己...(但战场和PVP的时候很爽,什么职业都打不过我,我装备好...) 邪魔你哪区哪F?

玛拉顿(MLD)在凄凉之地的左面 葬影村有飞行点
阿塔哈卡莱神庙(SM)在斯通纳德悲伤沼泽那里,从荆棘谷走暮色森林,走逆风小径,可以到(暮色森林,走逆风小径,都是LM底盘 要小心..)
忘了说
祖尔法拉克(ZUL)也可以去刷刷 掉F系的面具 其他还有些F系的好象,不太了解.  祖尔法拉克在加基森左上.

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-3-11 21:06 发表

ZUL 面具 仗 手都拿了...XTL是啥...刚接触WOW,看到好多英文缩写都不懂
鬼雾在我们这区除了帽子和裤子...其他基本不值钱...现在我想冲声望拿战场套装,没事就跑战场冲阿拉希污染者的声望...不过组野队 ...

鬼雾只是凑着过渡的,60后去RAID混个T2就是了,不喜欢RAID不刷战场可以去或去ZUG FX混,SS容易混的,ZUG和FX几个声望装拿下,里边掉的散件拿下也够混了..G多还可以去BWLG团弄个暗影烈焰法仗,密头和眼泪...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

47单刷 奥达曼 吧

50左右把辛特兰的任务做完估计52,53了

55左右去厄运西刷树

不知道怎么刷就去BAIDU或者GOOGLE搜索下吧

55级 喊法师带你刷ZG 鳄鱼。。我的贼号就是这样到60的。经验1200。。。当然是双的情况下。没双就600多。还是刷 厄运北狗群快。。

PS:被玩SS了。。换个职业吧。。你会哭的。。。我已经哭了。天天TB

采矿遇到瓶颈了...贫瘠那基本全铜的,采了混到不点数...哪地方的锡 银矿多啊?还有14点能采铁了...
sexy

石爪山  希尔布莱德丘陵

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-3-17 12:30 发表
采矿遇到瓶颈了...贫瘠那基本全铜的,采了混到不点数...哪地方的锡 银矿多啊?还有14点能采铁了...

同楼上的...然后你可以去阿拉希和藏宝挖铁,然后去奥山(做意志之冠那里)挖密银
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

我的SS本来是草药+采矿,后来把草药洗了换工程,再后来觉得背个锄头占地方就把采矿洗成了炼金……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我来解决采矿问题=。= 去湿地中下那边一个蜘蛛洞 里面刷3个锡矿 还有3-4个火岩矿 冲125是不错的
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

那里我几乎没去过..除了去带人做BL的3龙任务,那边素LM地盘来的说..不爱PK,8去..

ALX现在拼命采铁中...级停了一个多礼拜,混了个R5军阶...现在50了...到底去哪练比较好(每个人都说的不一样-0-)...本人火毁副痛苦...装备烈焰眼镜 地狱戒指 发明家的剑- -||,算是过度期较佳装备了吧...,谁指点下速度练级路线...
PS:再次注明我是亡灵SS...
sexy

又一个恶心的职业快圆满了