返回列表 发帖

[猫狗类] 来吧- - 可耻一下宠物吧 这不算漏3点吧

哇哈哈哈哈哈 我家LOKI 8月照

2点  还有1点被爪子挡住了

能不能永远在一起。

哇,那么大了啊

肚子上毛白的呀

原帖由 下坠 于 2007-3-1 22:03 发表
哇,那么大了啊

哈哈是啊……就是吃不胖 不知道为啥

楼主也摆个这样的姿势看看..

胖了对身体不好,很多人肥胖后得的毛病动物身上也会得的~~唉~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我家的LOKI我家CEI,我家的枫本是笨蛋!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

增可爱

干净的很
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2007-3-2 18:21 发表

增可爱

干净的很

报告 它从10月20日到现在没洗过澡。。。

原帖由 枫本無心 于 2007-3-2 18:47 发表

报告 它从10月20日到现在没洗过澡。。。

我差点看成你从10月20到现在没洗过澡了...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恩?~呵呵`~~`听说这种狗很调皮
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

练和气道那妞养的就是这种狗狗吧.尊可爱

好白喔
我家老大2周就黑了...
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 旋儿 于 2007-3-2 14:59 发表
我家的LOKI我家CEI,我家的枫本是笨蛋!
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-3-2 19:55 发表

我差点看成你从10月20到现在没洗过澡了...