返回列表 发帖
原帖由 uenuen 于 2007-3-5 18:07 发表
涂睫毛膏后用火烧烧牙签从根部慢慢扫上尾部也可以啊....还能把多余的睫毛膏弄掉....哪用烫那么辛苦....也不会伤到睫毛

没错,我也这样

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-4 18:07 发表

我睫毛满硬的,不知道剪了会不会有效果
我眼尾也卷的,不过是因为睡觉压出来的。。。
种的话的确满难受的,不能随便揉眼睛了
而且有些地方用的毛是猪毛,过敏的话对眼睛就不好了
我估计不敢尝试- -

...

汗几LZ....个人爱好不同吧.....我比较喜欢自然的..呵呵

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-3-6 19:00 发表

汗几LZ....个人爱好不同吧.....我比较喜欢自然的..呵呵

不用睫毛液了,这样很自然了

原帖由 27617842 于 2007-3-6 19:12 发表

不用睫毛液了,这样很自然了

恩..我现在就不用用额...
天天洗好脸涂个面霜就出门拉...拉拉拉

发现最近罗嗦了...话好多...匿

原帖由 萢沫似水 于 2007-3-6 22:42 发表

恩..我现在就不用用额...
天天洗好脸涂个面霜就出门拉...拉拉拉

我天天如此....太多怕麻烦...
这个是不是种睫毛???俺不太懂
听谁谁说谁谁因为这个弄不好差点瞎了...每次路过西宫,都要寒一下

LZMM长莜不见下次出来吃个饭伐让窝看看变漂亮了伐-v-

原帖由 yoheyang 于 2007-3-6 23:59 发表

我天天如此....太多怕麻烦...
这个是不是种睫毛???俺不太懂
听谁谁说谁谁因为这个弄不好差点瞎了...每次路过西宫,都要寒一下

回20楼的MM,这个不是种...是烫...种的话我也还不太敢

那有一种是接 ,好像也不错,谁试过?

原帖由 27617842 于 2007-3-7 21:02 发表
那有一种是接 ,好像也不错,谁试过?

我只听说过接头发...接睫毛...是不是接好会很长啊- -

100块3次,接好很纤长很迷人的样子,一次大概坚持1个多月了也要看自己保养的怎样,还比较合适.我还没适过,同学有接.

本来想去种 看到过别人种出来的 很漂亮 也不假  很翘很长
我本以为这种方法是让睫毛重新长过 变长  其实也是假的 接上去的 所以想想就算了 很难打理容易掉

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。