返回列表 发帖

不要男人的承诺....(原创)

如果有一天
你到我的心里面去你一定会流泪
因为那里面全是你给的伤悲.... 
如果有一天
我能到你的心里去我也会流泪
因为那里面全是你的无所谓~~~~
不要轻易说爱,许下的诺言是欠下的债....

▁`*㏕°&嶺悟.鯓邊啲壹qiè!.。  |﹠身邊啲人*.’` 幾嗰 眞xīn;    幾嗰假yī .﹖ (,莪菿菧該信誰/¨﹖

好女人总是遇上坏男人,好男人总是遇上坏女人……这个世界啊……
永恒之光

同...

原帖由 光矢 于 2007-2-12 10:06 发表
好女人总是遇上坏男人,好男人总是遇上坏女人……这个世界啊……

同!!!!!!!!!

- -不知道我算好男人还是坏男人
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-2-12 15:02 发表

坏....

我是好人,但称不上好男人..

呵``

是不是个好男人要你自己的女人说的算哦`~`
▁`*㏕°&嶺悟.鯓邊啲壹qiè!.。  |﹠身邊啲人*.’` 幾嗰 眞xīn;    幾嗰假yī .﹖ (,莪菿菧該信誰/¨﹖

原帖由 wowshell 于 2007-2-12 15:02 发表

找个坏女人和好女人来试试

原帖由 热血kangta 于 2007-2-12 14:58 发表

同!!!!!!!!!

我比较相信海藻是好女人...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

搞懂一个人很难,当局着迷!!
分不清好人跟坏人有时候
时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

用贾宝玉的话 男人都是污秽的东西
切~~
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

世上本没有完全的好坏,也许有个人对别人都坏,就对你好,那他是好男人吗?

ひрひр 者阝纟合 亻禺 赱さ 氵来

哎```无言``

如果有一天
我能到你的心里去我也会流泪
因为那里面全是你的无所谓~~~~

我明白这种感觉。。。。  LZ