返回列表 发帖
原帖由 keeの約戀 于 2007-2-15 16:24 发表
比較稀飯Variation這章~~~~~~~~~~

别装了你………………
你是稀饭由贵香和雪姬搞百合吧………………-_,-
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

[m_走开][m_走开]被拆穿了.......那節寫的很好~~~~~感覺出來了~~

原帖由 keeの約戀 于 2007-2-19 02:36 发表
被拆穿了.......那節寫的很好~~~~~感覺出來了~~

哦,是么?-_,-
不过肆和伍算是最有视觉feel的两篇了
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

因爲看8懂那段日文~~~~

原帖由 keeの約戀 于 2007-2-19 19:48 发表
因爲看8懂那段日文~~~~

那是Fate/Stay night ED的歌词,歌名翻译成中文是“有你在的森林”,树海唱的…………
出云应该是Fate迷吧,问他会比较好

快發上來聼聼看~~~~~~

http://hd82.15150.com/music06/2007_2_3/3202673_467365_191658.mp3
好歌啊!
另:右键点击下载

聼聼看~~~~~~~

原帖由 keeの約戀 于 2007-2-27 15:12 发表
聼聼看~~~~~~~

感觉如何?

不是很喜歡.....可能不是我喜歡的類型.......

哦…………这样啊

嗯.....啥時會更新呀?

原帖由 keeの約戀 于 2007-3-2 17:21 发表
嗯.....啥時會更新呀?

命运的预言已经完结了,现在正在努力地填光辉的坑………………
还有………………
我发现………………
最近越来越喜欢………………
写阿赛和雏菊了………………

已經完結了?!

原帖由 keeの約戀 于 2007-3-3 01:13 发表
已經完結了?!

……………………是啊……………………