返回列表 发帖

[游戏] travian相关之爱心贴

最近迷上WEBGAME  —— travian
和RO的朋友一起去开荒,现在算建立好我们自己的联盟,白色政权了

发现小站有很多朋友也都在玩
如果需要帮忙求助的,或者有问题要问的,又或者要+盟的请在这里更贴

如果没意外情况,我会在23小时内回贴的..

爱心提示一下,新玩的朋友先别急着出兵,除非你是一头凶狠的狼,又来自日尔曼

最好还有老玩家可以照着,否则还是先自觉挖好山洞吧..

出兵并不是一件老杂台应额事,先规矩的做山顶洞人,以后再抢也不迟..

白色联盟新手QQ群:16949516 验证游戏ID

这里大都都是1F的玩家.所以在1F还能注册的情况下,请大家尽量来1F玩

去2F拓荒的同学们貌似还没闯出名堂来

窩永遠會記住,我們的愛情路

靠打劫为生的人飘过

p.s:我又打不开网页了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

山洞只能挖一个?  怎么挖第二个?

原帖由 下坠 于 2007-1-20 17:55 发表

Lv10以后
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 下坠 于 2007-1-20 17:55 发表

你再点空地就可以挖第2个了,除高卢2个洞够了,其他的都推荐3个洞..

中心大楼10级后可以拆除建筑的.所以以后不要了拆也可以

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 18:08 发表

10级以后..除高卢2个洞够了,其他的都推荐3个洞..

中心大楼10级后可以拆除建筑的.所以以后不要了拆也可以

拆了能回收资源不?

原帖由 wowshell 于 2007-1-20 18:09 发表

拆了能回收资源不?

8能..
等你想拆的时候估计也不在乎这么点资源了..

我要求资源上滴支援~ 有余粮的支援我点?

2小时前开始玩

原帖由 terry4289 于 2007-1-20 18:24 发表
我要求资源上滴支援~ 有余粮的支援我点?

市场12级,所有12个商人全部派出去送资源了
当然都是联盟里的新人.
小号,就为了送资源而生.

我2小时前刚玩好加盟伐?``大使馆还25分钟

关键这游戏不能自己用小号交易...
有时候资源吃紧实在头疼

原帖由 蓝颜 于 2007-1-20 18:40 发表
我2小时前刚玩好加盟伐?``大使馆还25分钟

先把抬头挂上白色政权的名字吧,因该自己人就不会打你了
还是等你稍微发育一些再来+联盟吧.
貌似位置快满了..

原帖由 terry4289 于 2007-1-20 18:42 发表
关键这游戏不能自己用小号交易...
有时候资源吃紧实在头疼

如果都能自己送资源给自己就没意思了,一些狂人会开几十个号给自己送
当然打劫就少了,就没激情了
所以这个才是游戏设计好的地方之一.

原帖由 小龍女 于 2007-1-20 18:45 发表

如果都能自己送资源给自己就没意思了,一些狂人会开几十个号给自己送
当然打劫就少了,就没激情了
所以这个才是游戏设计好的地方之一.

没错....    我村子旁边羊比较多....    可惜我现在实力还不可以去吃人家