返回列表 发帖

请问,哪个牌子的狗粮对狗狗稍微好点啊~

不要太贵,中等就可以了.如果可以把价格写下,,谢谢

中等的是皇家(幼2.5KG 120RMB  成2KG 93RM或为斯宝(幼2KG 115RMB 成2KG 105RM

外面买皇家比这个价格还要便宜10元左右

LZ 指的 意思是?   吃优格  雪山 普卡   价钱 去掏宝看下吧  
记住 千万不要选 只有国内有的牌子。。

中等的幼犬推荐冠能鸡肉米饭
成犬小型犬推荐爱幕斯优卡在便宜些就贵族鹋俪油

大型的冠能皇家贵族都行,主要你家狗对什么狗粮吸收最好才是真的

如果有条件我还是推荐吃凌采,雪山,FORMM
不过有次去美国玩,那的兽医给我推荐的是希尔斯,但是希在国内反响一般不知道是不是产地问题。

原帖由 程咬金 于 2007-1-11 21:37 发表
LZ 指的 意思是?   吃优格  雪山 普卡   价钱 去掏宝看下吧  

推荐个店,,,谢谢,,,貌似价格浮动蛮大,,不知道哪个店的好点...

这些都贵了

TAOBAO
右猫那个店

要好又要便宜的 吃爱贝或键多乐吧  200左右 可以买40斤了  LZ 家住那?

请问有没有60-70RMB 10KG的狗粮..?是撒牌子饿?

60~70  批发的牌子 有好多呢

比如?

冠能 成犬小型犬
价格:
麦考林68.6元
爱迪宠物量贩60.00

不过麦考林虽然贵点 但全部都是空调恒温保存的 这个比较放心 所以贵一点也只得

我就叫这2家的 都是送货上门 货到付款的
建议狗粮还是买正宗点的
有点价格低的吓人 实在很怀疑正宗的伐

介个好像都是高级牌子。。。