返回列表 发帖

无疯特了=。=

因寂寞故流浪18:54:09
我又中毒了=。=
因寂寞故流浪18:54:25
自行车是40的马=。=
因寂寞故流浪18:54:59
摩托 助动车是60的马
因寂寞故流浪18:55:13
普通小轿车是800g的龙
因寂寞故流浪18:55:31
高档小轿车是5000g的龙=。=
因寂寞故流浪18:59:29
而那些跑步是自行车一半速度人  就是lr
因寂寞故流浪19:00:04
而那些跑步有15秒和自行车一样速度人  就是dz   
因寂寞故流浪19:01:27
而一群跑步是自行车一半速度人  那其中肯定有个lr
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

我看見僵屍暸

而能施展轻功水上飘的 就是ms
而幽灵那家伙肯定是 暗m
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

o m g

带着自己的猫猫狗狗出去散步而乱抓咬人的主人 这个肯定是lr
在大街看突然晕倒的人 他肯定在假死=。=
倒处乱扔各类火焰冰冻垃圾的 这个也肯定是lr

暂时么灵感了
我不虔诚 我有罪

妳又囬歸山口山當嬭爸去暸?

么办法LR被盗了 身份证忘记了 现在只能做做全职奶爸 服务器出名的黑手 出去小fb都经常碰到有人喊:“有名的黑手” 1团RL说带4w码的黑手光环的 最近2个礼拜手凑和点 连着2根暗影烈炎 最黑的1次黑龙mm3分解
我不虔诚 我有罪

继续疯=。=
工会BWL2团继续怨念全程0卓越 连续1个月拉=。=  ms已经准备罢工了
现在nef时候最后点ms经常堕落治疗死RL ZS队长 SS队长
我不虔诚 我有罪

小克几区饿

1区号称回档山的地方 1个礼拜最起码2次回档 据说是bwl g团bug打老1造成饿
反正经常遇见fwq回档从打boss饿情况=。=
我不虔诚 我有罪

浪你吗,群里不来,又死去打WOW,你吊人还不去上班?

=。=被抓老了 我去混心里咨询师资格证书了
上班继续拖
我不虔诚 我有罪

恩,跪安吧..