返回列表 发帖
流程没有错误....
我又拿了2个号,按照6X的指示行事那家伙依然不承认.....一定是当中缺少某个环节

原帖由 jwei 于 2007-1-9 14:05 发表
还有一个可能,呵呵,你没给他刀!!
记得友情任务杀人给你的刀吗?我当时没带,也是没啥反应,带着刀她就自杀了,
exp:83级,65.6%--81.3%

验证了:跟卡依休尔对话身上需携带3S短剑(不是4S,也不是其他类型的短剑)他才会有自裁...

这死6X,任务没写全,害大多数人团团转,打烂6X PP,好好反省去!

果然。。。
我都忘记当时拿到的是什么刀了
去梦罗克把一套都买了带过去。。。
结果是最便宜的匕首。。。
还好不是要当时做任务拔出来的那把。。
谁会把那匕首留2个版本阿!!

原帖由 Again 于 2007-1-9 14:44 发表

验证了:跟卡依休尔对话身上需携带3S短剑(不是4S,也不是其他类型的短剑)他才会有自裁...

这死6X,任务没写全,害大多数人团团转,打烂6X PP,好好反省去!

给一把3S小刀6X吧,让他自裁去还好一直懒惰没去做
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原来当年伊达庆次死了以后那把刀是这个意思
我联想能力不行了
我错了......

而且我的标题不是一直都是没完成么
我招谁惹谁了我......

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-9 22:24 发表
原来当年伊达庆次死了以后那把刀是这个意思
我联想能力不行了
我错了......

而且我的标题不是一直都是没完成么
我招谁惹谁了我......
原帖由 らёгαρん 于 2007-1-9 13:01 发表
完美主义心理

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

要是不追求结果
草草盖上个完成的章子
那才不是我.

稍后补图.

某人一上线已经大叫N个靠,H你就别刺激他了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

终于做完了。。。昨天做到打“菲力亚清泉”那里,用的是简体。。就卡住了。。后来明白过来用了繁体还是卡着。。今天上线再做就好了。。。
老奶奶告诉的那个秘密就是。。布鲁斯皮特是自己不想活了。。不想成为卡厅休尔的负累。。。宁愿牺牲自己。。掉下清泉。。自己也就没有出来。。努力就可以出来的。。

任务等级限制多少?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

估计楼上不是等级限制
而是没做前置任务

走到老奶奶那
就触发过1次对话
之后再怎么也没反应了

原帖由 77宝 于 2007-2-8 17:14 发表
走到老奶奶那
就触发过1次对话
之后再怎么也没反应了

没关系