返回列表 发帖

~~~

down

----------------------------------------------
无聊发点图片好了...

没见过的BOSS...

天冷了。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

- - 是17173的?还是你自己公会的?。。

原帖由 堂本光一 于 2006-11-28 09:53 发表
没见过的BOSS...

冰龙吖...

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 黑翼の天使 于 2006-11-28 17:04 发表
- - 是17173的?还是你自己公会的?。。

自己工会的  
PASTEIN  的名
还有那个风之伤  以前看到过在会里.
PS:在会里只玩到16级  玩了三天就跑掉的人无耻的飘过....

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-28 23:24 发表

自己工会的  
PASTEIN  的名
还有那个风之伤  以前看到过在会里.
PS:在会里只玩到16级  玩了三天就跑掉的人无耻的飘过....

盗贼好啊。好长时间没看到你了。。HOHO。。。最近兽人贼和矮人贼很流行

没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-11-29 17:16 发表

盗贼好啊。好长时间没看到你了。。HOHO。。。最近兽人贼和矮人贼很流行

我最近被骗了好几次  以前那次去桑他们工会玩  还没玩到15就不玩了  因为开始上班了...
现在上班时间调整  又区新区7区玩  才到40多级  吗的受不了了 天天排队600+   延迟最底268 最高2894
无奈下转到5区朋友那  现在才练到10+ 发现根本没办法玩  FB没人组  装备拍卖买不到   无奈
现在什么也不玩   天天开号上去买号   ...............

你在哪个区哪个F?

可怜的人....

世间的一切种族终将灭绝,这是迟早的事情。
我看到了无尽的苦难,我看到无穷的折磨,我看到了滔天的愤怒——我,看到了一切……
很快,这个世界也要颤抖……
你的生命,正走向终结。
饥饿的蠕虫,将要吞噬你腐烂的躯体。

路过看看图片。.
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

J今天做掉了