返回列表 发帖
原帖由 wing141217 于 2006-11-21 16:16 发表
有暗B的职业

这个嗲

但是穿酋长比穿TAQ危险些,
有UB都不穿反死WZ的十字军飘过
楼下的我就是那个人哈

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-22 09:37 发表

自动反射时 反射盾本来就是无效的 这个和你用什么卡有什么关系 难道你用了TAQ就有效果了??

十字军用TAQ比酋长好的关键是 一个能反死别人自己不死  一个就是一起死

关键就在这里,如果总是想一起死,那十字军的意义就没有了。还是taq王道。

原帖由 24950058 于 2006-11-22 09:40 发表
但是穿酋长比穿TAQ危险些,
有UB都不穿反死WZ的十字军飘过
楼下的我就是那个人哈

或许没玩过的人感受不到那种快感吧...特别是自己红血站着WZ趴掉的时候(所以打十字不满SP打的都是笨蛋..)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其他职业光用酋长想做到自己不死,而反死别人那更不可能了(暗B什么的除外了。。。)
P死装B的!

所以只有十字了
而且以现在的攻击力来说,2WHP想自己不死是很难的...还是穿TAQ的可能性更大...前提是别人没有TAQ...

洗澡去了~

原帖由 celestials 于 2006-11-22 09:25 发表
给十字军用的问题在于自动防御时,反射盾是无效的,这样就不能把酋长卡的优势体现出来,所以十字军还是用taq比较好,反射盾+巴极力披肩就行了。其他职业可以考虑酋长+巴极力披肩。

自防是被动技能?你不会不开?自己不把酋长的优势体现出来还怪技能。。。

其他职业可以。。。十字军就不可以。。。因为他有自动防御。。。你是这意思吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-11-22 11:15 发表

自防是被动技能?你不会不开?自己不把酋长的优势体现出来还怪技能。。。

其他职业可以。。。十字军就不可以。。。因为他有自动防御。。。你是这意思吧

十字军搞个鱼死网破,同归于尽不是最好的办法,所以用taq比较好,用taq自己不死,别人被弹死的可能性比用酋长要大,十字军用酋长就是去找人一起死的,那十字军作用大打折扣,而且对于牺牲也很不利。如果自动防御时,反射盾也有效的话,倒是可以考虑用酋长卡,因为十字军有30%的几率在发动自动防御时,把人弹死。

我说你究竟在讨论酋长卡还是反射盾...反射无效,酋长有效啊

洗澡去了~

PVPS130带+10刺杀带魂打TAQ十字军能打多少?

好像忍者用也不错吧!穿了酋长衣用金脱后,AB打过来,忍者没事,WZ挂掉!

楼上在说什么,看不懂

金脱回避了ab,还能反伤害?
嘚飘~嘚飘~嘚儿咦嘚飘~~~ home~sweet home~

原帖由 Flamoon 于 2007-5-13 12:17 发表
楼上在说什么,看不懂

金脱回避了ab,还能反伤害?

可以。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

是呀!能反伤的,真的很牛,音投都可以了,现在的WZ根本都能打出4-5W血左右,刺客的音投也打2W以上吧?

原帖由 darkmomo 于 2006-11-21 16:44 发表
忍者灵媒用也不错。

LM用有什么用?