返回列表 发帖

西西~!猫猫的照片来了!!西西~~(修改好了~)

RT~哈哈~不过拍的不太好的说~~~
等和我儿子混熟了再多拍点!哈哈!!

这是我拍的!哈哈!拍的不错!

这是儿子的小窝~~很舒服的样子哦~

感觉要被我掐死了~!哈哈!!

LZ买来一套多少钱?
蛮可爱的

我想问下,这个是龙猫?还是兔子?还是松鼠?
龙猫好象就是兔子?。。。

LZ的让我好寒.....

这个是龙猫
龙猫不是兔子==b

原帖由 yoheyang 于 2006-11-21 11:36 发表
LZ买来一套多少钱?
蛮可爱的

这个套餐是850~嘿嘿~~猫猫很可爱的~~全身的毛哈软~~

[quote]原帖由 ERUDA 于 2006-11-21 18:40 发表
LZ的让我好寒.....

哈哈哈哈~!!!!寒撒?

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-11-21 16:50 发表
我想问下,这个是龙猫?还是兔子?还是松鼠?
龙猫好象就是兔子?。。。

不是兔子的说!准确说是啮齿类动物~~

[m_装可爱] 羡慕,啥时候独立了我也会养的= 3=

套餐
赠送玩具挖
magic magic monkey

也差不多这个价了...
单买个貌似500左右,再配笼子啊,笼子里的小窝啊,秋千啊,小桥啊
饲料啊,干草啊....
850~
LZ它乖哇,我一直觉得龙猫一出笼子就抓不住了

可爱啊,

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 yoheyang 于 2006-11-22 00:49 发表
也差不多这个价了...
单买个貌似500左右,再配笼子啊,笼子里的小窝啊,秋千啊,小桥啊
饲料啊,干草啊....
850~
LZ它乖哇,我一直觉得龙猫一出笼子就抓不住了

亲,你了解的很清楚的嘛!哈哈!
很乖的,就是胆子老小的~每次抓他出来洗澡,老是弄得鸡飞狗跳的~哈哈!
我现在还没放他出来,过段日子等他熟悉环境了再放,哈哈!
不过有买一种球,让他呆在里面滚来滚去,哈哈!很十三的!

原帖由 Mushishi银古 于 2006-11-21 23:09 发表
套餐
赠送玩具挖

买套餐送肯德基~

这个好玩的,就是比较难养更难繁殖.楼主加油哦~偶期待哒~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

楼主终于买回来了.呵呵和我表妹那个好像 对了磨牙石给你了吗?么给的话去准备一个木头筷子让它磨牙,不要用竹筷啊!另外小心关好笼子,那个小玩意是会自己开笼子门的哦,不小心点半夜它出去逛你家玩了,早上就该你双脚跳了