返回列表 发帖
以前loki也能关家里的, 后来搬家到了郊区 搬过来的打一天起就粘着我不放了 我估计他是怕了,陌生的地方..

论坛上的下坠不是开了个宠物店吗?你问问她看看.

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-8 23:55 发表

个人感觉吉娃娃很难看的...狗的胆子其实都小,它叫是因为它害怕,用叫声吓退别人,我家Loki一个礼拜叫一次不错了...

那段时间呆黄浦区 天天晚上一群养狗的朋友去草地上放狗 几乎都是雪橇

有一次我一 ...

我以前也喜欢大狗啊......不过有次帮我妈的同事去放雪橇......大冬天的被它拖了N久结果被地上的冰滑倒...害我几个星期下不了床....闪了腰还摔肿了腿....所以我对大狗有阴影了.....看到就怕......

吉娃娃那么吵的话..我就不考虑了.....我们家现在那只西施也吵....而且还凶..是小区的狗霸~~~人家松狮看到他都害怕.......无敌了.............
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-11-9 00:22 发表
论坛上的下坠不是开了个宠物店吗?你问问她看看.

真的吗?开在哪儿啊?我自己去看看~~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 08:26 发表

我以前也喜欢大狗啊......不过有次帮我妈的同事去放雪橇......大冬天的被它拖了N久结果被地上的冰滑倒...害我几个星期下不了床....闪了腰还摔肿了腿....所以我对大狗有阴影了.....看到就怕......

吉娃娃 ...

我现在都是骑自行车坐着 让它拖我

下坠的店还没开吧 听说最近在打工

了解.......骑车带狗......我家狗看到车就要跳上来的....

好怀念以前家里都是动物的感觉啊.......现在只剩下条狗了-.-

这样的情况稍微加些钱买迷你雪那瑞算了- -

◆'美麗の⒈ろ1⒋. !

现在雪纳瑞一般也就1000~2000吧

恩好的,谢谢各位啦,星期六出去逛逛~~~~

希望家里变成动物园~~~~~我看到有毛的动物就狂开心的~~~

寒一下看到有毛的東西就開心.
刀女

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 12:54 发表
恩好的,谢谢各位啦,星期六出去逛逛~~~~

希望家里变成动物园~~~~~我看到有毛的动物就狂开心的~~~

和我一样的,我看到有毛的(摸起来很舒服的那种)动物都想去摸下的

毛越长越喜欢,一 一,从小就这毛病。。。

LZ买好了记得爆照片哦

我再過2年也要去買一只狗來養養..
刀女

毛毛虫 哈哈哈哈

..............毛毛虫不算........我看了要哭的......

原帖由 我本爱国 于 2006-11-9 14:05 发表
寒一下看到有毛的東西就開心.

老实讲......看到你的回贴....我开始YY了..............