返回列表 发帖
原帖由 寶寶のYeYe 于 2006-11-8 15:34 发表
号码拿来~~我来温暖关心你的心~

内素谁-.-!?8认识.............妈妈说表和陌生人说话-.-!臭YEYE~哼哼~

.............

◆'美麗の⒈ろ1⒋. !

原帖由 寶寶のYeYe 于 2006-11-8 16:04 发表
.............

哈哈- -!...............弄好起打80分了-.-!叫BB来- -!

难道你不是BB朋友饿YEYE ?- -!搞错了饿?因该不会啊-.-!

哈哈~~无是饿~~不过我不打80分- -

◆'美麗の⒈ろ1⒋. !

原帖由 宝婕 于 2006-11-7 21:36 发表
想买个老公公.老婆婆什么的,上海的~

偶家有2只小的老婆婆,不卖的!因为太口爱了!但是偶可以告诉你哪里订得到!偶是到沪西工人文化宫里面的花鸟市场里订的!订了半个多月才有的.听说婆婆很少,公公倒是满常见的!而且婆婆生的慢,估计几个月半年才有一胎,还不如养点普通点的品种!偶家的银狐买回来不到一个月就生了5只,而且小SS老板有回收的.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

那个老板娘是个女孩子,她还开了个卖热带鱼的店,很好找的.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

巨寒...老公公是SS...阿门啊~你们都好白目哦!~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

鄙视桃子

原帖由 ¢枫☆冰阎水 于 2006-11-8 21:16 发表
鄙视桃子

我那是知识渊博...
哈哈...今天一下子卖掉11只SS...真开心~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

艾....留贴的人是多...每个卖公公的....

小陈买好了- -...

我家就剩一只公公了
死了一只