返回列表 发帖

有人卖老公公伐?我想买

想买个老公公.老婆婆什么的,上海的~

- - ?什么东西? 雪纳瑞?

偶家到素个雪纳瑞- -!皮的要死,LS你家狗皮挖-.-?!

你家不是博美嘛~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:13 发表
你家不是博美嘛~~~

那是以前那只-.-!笨死了.......................别人问我CC怎么死的?我回答他:笨死的~

老公公老婆婆是仓鼠.......==b

饿=- -!白了.......................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:36 发表

那是以前那只-.-!笨死了.......................别人问我CC怎么死的?我回答他:笨死的~

别人问我秃子怎么死的?我回答他:蠢死的~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 12:31 发表

别人问我秃子怎么死的?我回答他:蠢死的~

-.-!......................................还有个JJRW- -!.............懂挖?-.-!?YNZS~- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 12:56 发表

-.-!......................................还有个JJRW- -!.............懂挖?-.-!?YNZS~- -!

你讲咩野啊.....滚回你的火星去吧~~~~哈哈哈哈哈哈

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:11 发表

你讲咩野啊.....滚回你的火星去吧~~~~哈哈哈哈哈哈

当哪天我从火星滚过来的时候,我就么想古要滚回去过!就决定赖在地球了~

兔兔你HIGH的來...

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-11-8 15:21 发表
兔兔你HIGH的來...

无一向老HIGH饿- -!弄小样不打电话给我是挖-.-!皮了痒,都不晓得关心无一下饿-.-!气色!

号码拿来~~我来温暖关心你的心~

◆'美麗の⒈ろ1⒋. !

卖秃子电话....需要的M...