返回列表 发帖
原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-11-10 20:34 发表

可以  MOP上有很多这样的傻瓜包
糨糊不支持附件上传  还是去MOP下吧

整个界面是ACE2风格
聊天 战斗记录 地图 技能条分割开的框是用OSKIN做的

头像---ag_UnitFrames
最上面的整合条(系统条 ...

谢谢

术...一定要UD才够味 ~~
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

WL的确是男UD最帅...那动作,太酷了
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

好象没血精灵男的模型

我坚持的恶魔之路.....

奶奶头裸体了闹T T
大表嫂赐我套愤怒算安慰下窝那幼小的心灵八

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-10 21:32 发表

谢谢

不用 再给你看下现在用的最终版 差不多 不过把格局变了下

PS:会议人物   炸蛋---最可耻的小2     炸小洋葱圈--- 困苦的娃(离开RO N久 有人可记得否)
                     炸麻花---不用问就知道是脆麻花了  最后一个吗就是我了

●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

我试了好久   好象老是有一些问题   例如框框和移动窗口什么的
现在用回小强了

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-16 14:36 发表
我试了好久   好象老是有一些问题   例如框框和移动窗口什么的
现在用回小强了

框移动方法我有在MOP UI区放出全新手教程 自己去找下 有的 我认为已经写的满详细了

内以前的玉照~~

原帖由 堂本光一 于 2006-11-14 23:23 发表
奶奶头裸体了闹T T
大表嫂赐我套愤怒算安慰下窝那幼小的心灵八

愤怒算啥,赐你浮云剑,NAXX装~~

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

- -装备特坍台了

好象刚看到狗城服务器内公告说不许改模型 不要以身试法..

另外今天战场很郁闷   级别不如人  21 V 29   级别装备什么都上不去..
还碰一群SB  就知道冲杀.

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-17 00:35 发表
好象刚看到狗城服务器内公告说不许改模型 不要以身试法..

另外今天战场很郁闷   级别不如人  21 V 29   级别装备什么都上不去..
还碰一群SB  就知道冲杀.

跟RO改头饰一个概念  对自己可见而已  通告一出 MOP里就为此热烈讨论过 一群UI高人 通过对数据分析后得出的结论 照用 么事... ...

管他呢 继续 通告出来了N天也没见谁被封

反正被封了就88 反正先阶段忙的来要死  

我改回来了 T T
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-11-24 15:43 发表
我改回来了 T T

不用改回来的  放心好了

9C公告所谓的模型是指在正常情况下无法穿越的门 被人穿过了
因为每一次开门 FWQ都有记录的 而那些改模就是利用漏洞穿越无法穿过的门

放心大胆的用吧  我就一直用到现在 完全OK

更新之前把文件和UI都挪出来,然后更新OK..然后挪回去..
继续用NE女造型暗爽中...

最近的ACE2用的坚决不能改回去了....
看起来清爽极了...