返回列表 发帖
牛还能变马?
窝要变老虎T T

原帖由 堂本光一 于 2006-11-7 23:45 发表
牛还能变马?
窝要变老虎T T

从坐骑到套装到武器全部都可以改... ...
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

坐骑可以改成火凤凰~~那个比较华丽~~

火凤凰太耀眼了,我改了后第二天就弄回去了
这么多坐骑还是UD千G马拉风
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

最近超无聊啊

无聊就来WOW,恩恩
推老奈真好玩
前个礼拜参加的2团推倒老奈勒~~

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

眼泪..

红手红手...

等眼泪等的成分霸...

原帖由 妖蕊 于 2006-11-8 19:33 发表
眼泪..

红手红手...

等眼泪等的成分霸...

同楼上的。。。汗
NAX混分ing
我爱老妈,老妈爱我,对我来说,老爸他,算什么-。-

=.=我只想要老奈头上的那个...
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

最近最好不要修改模型...

恩。。最好表改。。危险饿
我爱老妈,老妈爱我,对我来说,老爸他,算什么-。-

为啥?自己客户端的没事吧?=.=||||那我晚上改回来~~
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

用的什么插件?  可以贡献出来吗?

原帖由 小猪の无尾熊 于 2006-11-10 14:54 发表
为啥?自己客户端的没事吧?=.=||||那我晚上改回来~~

MOP上已经为这个讨论过了 应该没事

如果有事 那我改的就多了 我基本上整个UI界面全部大变样了... ...

默认的动作条换成BONOGS 头像换成AG... ... 改动大了去了

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-10 16:28 发表
用的什么插件?  可以贡献出来吗?

可以  MOP上有很多这样的傻瓜包
糨糊不支持附件上传  还是去MOP下吧

整个界面是ACE2风格
聊天 战斗记录 地图 技能条分割开的框是用OSKIN做的

头像---ag_UnitFrames
最上面的整合条(系统条)---FUBAR
BUFF显示---ElkBuffBar
距离监视条---distanceWarning
技能条(动作条)---Bagnon+cyCircled(动作条美化)
聊天+战斗记录不同颜色表示---ChatGuard+ChatBar+ChatMOD
队伍+团队---oRA2+PerfectRaid+oRA2
..........
反正用了以后我插件内存在25-30M之间
我是512的内存 跑着还可以
具体的去MOP看吧 那里好的界面一堆......

有UI界面区  一般人发出界面 会直接给出傻瓜包的 里面一般有教材的

原版汉化区 提供一些国外比较流行好用的各个插件 一般都已经完全汉化过了 可以自己根据自己需要的找来下

MOP WOWUI区连接:http://bbs.game.mop.com/?ticket= ... mbWaxMRfFcdVNQzL-20