返回列表 发帖

7区!维克尼拉斯 求助!

本人小盗一个  BL的   目前冲20级中...   ID  : Anubis  
请大家有G的送几G(只是几G而已,下得副本后就自立更生了)
有装备的送几件(也就目前我这个级别能用的,绿的偶就很满足了。。。)
谢谢大家
毛主席说大家既然有缘走进一个帖子,就应该顷尽所有...(不是,激动了 说错了!)
应该是。毛主席说大家既然有缘走进一个帖子,就应该帮助帮助。RP就会好的
最后祝大家天天掉橙装..
PS:是天天打到橙装...
谢谢

现在才召集- -
AQL都快开门了。。。
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

短时间内不考虑
明天资料片再说吧

UPUP  
好心人乱入啊...
我守侯在邮箱前等着您那.

我的ID都在三区,能E到你那里吗?好象我记得不在一个服务器是不行的!

原帖由 芴滟桃桃 于 2006-11-1 08:47 发表
我的ID都在三区,能E到你那里吗?好象我记得不在一个服务器是不行的!

是啊!  唉. 7区的人呢?

额  我是7区的 可惜是PVE-艾维娜的一个刚满30的亡灵小MS

不过我们是5个人一起去7区的 5个职业正好下下FB
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-11-1 20:19 发表
额  我是7区的 可惜是PVE-艾维娜的一个刚满30的亡灵小MS

不过我们是5个人一起去7区的 5个职业正好下下FB

5个人一起,就应该去PVP了,5个一样饿职业一起出去杀人爽,5个不一样的职业出去杀人更爽

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-11-2 03:31 发表

5个人一起,就应该去PVP了,5个一样饿职业一起出去杀人爽,5个不一样的职业出去杀人更爽

5个人分别是MS ZS DZ FS XD(我好想玩SS 可惜正式开人前还特地讨论了职业分配问题 被分配到了玩MS  我从来都没玩过呢 )
可惜玩DZ的那个人的破电脑... ...我们那个PVE人已经算的少了 还动不动就卡的断线  去PVP的话  

为了照顾他 最终选择了PVE

DZ FS SS RL 是所有职业中打钱最快的DZ居然说缺钱用。晕。再说WOW里20多级的时候没什么要用到钱的地方啊。一般那时候的装备做任务就有了。

我没玩过盗贼也没玩过BL
SO...

对地 我们5个人中就那个DZ最有钱  偏偏第一次玩  让他去修了双采集

可怜地我 竟然修的是裁缝和FM  好想洗掉啊~~~~~~~

原帖由 完美盗贼 于 2006-11-2 15:12 发表
我没玩过盗贼也没玩过BL
SO...

给你4个字,自力更生。
用你DZ的技能充分发挥吧。要是你没钱,就说明你没发挥好DZ的盗窃技能。
说起DZ,那些技能。比如隐匿,闷棍,扰乱,侦察陷阱,偷钱。活脱脱的就是现实中的DZ

呃...  如果你来巴瑟拉斯那还有戏...
我是7区巴瑟拉斯的  BelialCraze
最近号被盗了  17级BL MS  身上还有70多G...
我朋友买了马都比我有   汗个

喔唷。。。楼上的一个区一个阵营的。。。。
今天我撮合了4大公会资源重组,合并成新的会crazy hored
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情