返回列表 发帖

[生活] [空调]浆糊爬爬车队团员,团长招募贴。。。。

为了对抗Eric的PB团。。。。俺这里想建立支浆糊爬爬车队。。。。(当然也可以叫做其他名字)
目前只是一个概念,想看下这里的群众基础~
团长将从团员内选出~
唯一条件:有驾照,准备学或者正在学习驾车的18岁以上有志青年~不一定需要有车,本本族也欢迎~
光会开跑跑卡丁或者NFS,GT,RR或者超市门口的投币车等御宅车的不算。。。。

只需填写一张表就可申请,平时表现良好以及浆糊热情度很高的朋友优先,先招10人左右~

表单如下:
俺打个比方写个自己的。。。。

常用车辆:帕萨特 1.8 T 黑色
使用排档:手排
驾照:有
驾龄:7年
喜欢车辆:BMW X5 黑色
为啥学开车:比走路快。。。。
架车时所听歌曲:看心情。。。。
为啥加入本团:
联系方式:

Slogan,LOGO将于内部决定~平时主要聊车,评车,赏车~内室,外壳的贴纸,油耗,免费停车地,智斗电子JC什么的都可以讨论~同城的朋友还能出来以车聚友,腐败聚会~

先写这么多~其他的看情况后补。。。。

提议 叫开车迷路队吧

多酷吖

嘿嘿
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

同楼上,应该组织开车迷路车队。

我至今后悔某次听说你要去淮海路方向所以没上你的车啊,早知道你会开到植物园应该坐你的车回家的。

楼上你不厚道了,咋能把话说这么明呢

这显得我的建议多么的居心叵测吖
相聚三年后的峨嵋之巅 ~ 你依然如此风情万种,我仍旧无福消受

原帖由 浆糊老大 于 2006-10-12 16:26 发表
楼上你不厚道了,咋能把话说这么明呢

这显得我的建议多么的居心叵测吖

我只是举例说明你的提议的由来而已

常用車輛:black phoenix  (88年古董限量紀念版)
常用排檔:無              (你見過有排檔的phoenix?)
車齡:12年
喜歡的車 :  那個外表看不出輪子 車子外圈有層橡膠墊圈 駕駛座限2人(不嫌擠3-4人) 尾端有樹立一根鉄絲 此車活動範圍只限有鐵皮頂層的遮蔽物下  駕駛此車最大樂趣就是 與同類型車輛對撞
爲啥開車?: 坐要藍車推車坐慣了 歲數大坐不下 找個替代品
駕車時喜歡聼什麽歌曲?: 聼自己哼哼的
爲啥加入團隊: 拉大沒寫...待參考
msn:steven84831@hotmail.com

别把帖子水了

那个问下,只会开跑跑卡丁行不吖, 开的还不错  

原帖由 深藏bule 于 2006-10-12 16:32 发表

常用車輛:black phoenix  (88年古董限量紀念版)
常用排檔:無              (你見過有排檔的phoenix?)
車齡:12年
喜歡的車 :  那個外表看不出輪子 車子外圈有層橡膠墊圈 駕駛座限2人(不嫌擠3-4人) 尾 ...

孩子吖,这个楼猪不是拉大,是空大~~

沒看跑跑不算麽 明知顧問

原帖由 深藏bule 于 2006-10-12 16:36 发表
沒看跑跑不算麽 明知顧問

你都把空大看成拉大了

我漏看一条也可以原谅麽

看爬爬车队还以为是跑跑呢

驾照刚考好...啥时买车看生意而定..

俺不知道这车队是干吗滴?

[m_不好]   2個差的遠了...

[m_犯错] 那能原谅我么

[m_傻笑]  待開個商議會先 寫份500字的檢討 寫完差不多下班了 放我桌上好了 明天再來看

推广委员会各位领导,各位同事

首先我很诚恳的承认我做错了

我的错误在于看贴不仔细,导致出现了明知故问的结果。并且没有主动意识到自己的错误

好在还知道悬崖勒马,当然这和我深邃的智慧,风流倜傥的气质,人见人爱挡也挡不住的魅力也是有关的。所以我现在在这里认认真真的做此检讨

这个问题充分的暴露了我一目十行的功力还没有到炉火纯青的地步,否则怎么会把空大如此慎重补充的款项及其蔑视的忽略了呢,所以即使空大和组织原谅我,我也不能原谅自己

最最不能原谅的是,在自己犯错误的同时,还纠着组织的领导的小错误不放,真素上对不起天,下对不起地,中间对不起浆糊的各位达淫,偶的后悔如滔滔江水泛滥绝堤,眼看着一场前无古人后无来者的人为惨剧纠要爆发,偶痛定思痛,再定再痛,终于定住了,开始写检讨

话说检讨要500字,也不知道现在多少了,那个组织请审查,多不退少了俺再补

最后再次45度CJ的忘着楼上,诚挚的,小小声的问下,能原谅偶咩?
[m_害羞]