返回列表 发帖

杀等级比自己低上20~30级的不会掉荣誉吗?

最近在藏宝小号做任务老被LM组队来收割,俺30他们60....20时在10字被收割次,32在猎人营地那带被割到35,去了阿拉希又被割...
奇怪的是召唤BL60的来反击了他们就跑了........
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

习惯PVP就好- -

小号被杀就上大号公会里叫人去屠杀,看谁狠
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

姐姐又回WOW鸟?

我坚持的恶魔之路.....

不会,只有杀平民NPC才会有非荣誉,杀灰名只是不赚荣誉而已
睡眠不足……

这样啊.....没杀过等级低的不知道

除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-9-9 17:06 发表
小号被杀就上大号公会里叫人去屠杀,看谁狠

一换大号他们马上就闪,换回小的又来,象游击队一样....

原帖由 8要M偶 于 2006-9-9 19:40 发表
姐姐又回WOW鸟?

血精O前热身,开了个野性小D,牛牛,哈哈

这个就是PVP了~~
不过我觉得这个更重要的是个人道德问题~~

摸摸果子~还没睡?!
自由自在~

嗯啊,杀低等级的不好,- -|||
准备,我家猪给人修PC到现在来

装了个BE的皮肤
发现BE太搔了,跳起来都要360度转体……
果子我们合并战场后就可以在战场上见了,可惜我是LM,你别打我……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

有没牛变BE的?我也想装...
我8去战场D = =

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-9-10 08:37 发表
我8去战场D = =

应该有...mop上任一种族2种性别变BE的皮肤都有...

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-9-10 08:37 发表
我8去战场D = =

有的……
内去WOWAR的BBS里看看,模型专区里有的
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

10字 是部落领地

奇怪LZ是怎么被割的