返回列表 发帖

我家的小哈-No.No.[17樓有更新]

寶寶2個月了...^^*

小胖子~

回复 #1 BBの小蛋糕 的帖子

Oh~~咱家的小哈~~PP哇~~香则~~MUA~~

◆'美麗の⒈ろ1⒋. !

原帖由 ━═☆废柴?_べ 于 2006-9-8 12:19 发表
小胖子~

是结实不是胖~~

◆'美麗の⒈ろ1⒋. !

不错。。。感觉比LOKI上照

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-9-9 20:06 发表
不错。。。感觉比LOKI上照

黑白的小哈比較醒目 不過我覺得像LOKI這樣灰毛藍眼的比較像小哈的真正風格

而且聽說灰毛的最貴呢....

BB!~捏哈哈- -哈可爱T-T..
我的狗狗把姐姐养了..

怪不得上次看内QQ签名- -..还真养了-0-...
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-9-10 05:38 发表

黑白的小哈比較醒目 不過我覺得像LOKI這樣灰毛藍眼的比較像小哈的真正風格

而且聽說灰毛的最貴呢....

恩。素滴。。不过LOKI不贵。。。不是名门之后。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

来张正义的眼神.

原帖由 美丽旋律 于 2006-9-14 12:54 发表

恩。素滴。。不过LOKI不贵。。。不是名门之后。。

不過我們NoNo是名門之後也...它是ROMEO的孫子 它媽媽也拿過好多獎呢

还是喜欢小的狗狗,长大感觉就不好玩了-0-

蓝眼睛的是很漂亮,但是蓝眼睛的小哈其实是雪盲症

原帖由 BABY小石头 于 2006-9-15 11:13 发表
还是喜欢小的狗狗,长大感觉就不好玩了-0-

其實小狗比大狗頑皮多了 而且小狗叫起來很惱人的...

夜半犬吠...

原帖由 ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄ 于 2006-9-13 16:13 发表
BB!~捏哈哈- -哈可爱T-T..
我的狗狗把姐姐养了..

怪不得上次看内QQ签名- -..还真养了-0-...

4242...下次帶給妳玩 NoNo很乖的 而且很喜歡髮嗲的...

原帖由 BBの小蛋糕 于 2006-9-15 22:14 发表

4242...下次帶給妳玩 NoNo很乖的 而且很喜歡髮嗲的...

好可愛