返回列表 发帖
兽医连连长……这个是专门医治德国军犬的吧,不像是治马的……
拥有以军衔为方式的个性化铭牌……这个又怎么做的?能升级不?
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

军犬战马都是要医治的,必要的时候也可以医人 - -||
关于铭牌需要等到一定规模后才能得到上级的批准,目前正在制作中,目前关于各级官员的军衔等级还没有理清,签名照片已经做出来了,可惜我个人感觉效果不是太好,正在修改
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

阿门~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

申请
第1连 88防空炮连
连长:

顶上去吧……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

原帖由 六月的冰河 于 2006-9-5 10:51 发表
申请
第1连 88防空炮连
连长:

申请通过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

兽医连连长:

给我这个做做吧

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-9-6 23:07 发表
兽医连连长:

给我这个做做吧

pass

竟然没人愿意当宪兵连长~

原帖由 雍仲*桑丹 于 2006-9-7 09:46 发表
竟然没人愿意当宪兵连长~

您老来做荣誉师长兼行政顾问吧

挑个大的...申请第二营:虎式坦克营营长....

原帖由 悲苏清风 于 2006-9-7 14:26 发表
挑个大的...申请第二营:虎式坦克营营长....

pass

原帖由 wowshell 于 2006-9-7 14:12 发表

您老来做荣誉师长兼行政顾问吧

非常荣幸~

好玩
我想做个小步兵啊哈哈

原帖由 ━═☆废柴?_べ 于 2006-9-8 12:17 发表
好玩
我想做个小步兵啊哈哈

欢迎加入装甲掷弹兵团一营工兵排