返回列表 发帖
看楼主的头像好象是个邪恶的组织啊(名字wowshell是魔兽插件吧  我晕)

原帖由 再见理想 于 2006-9-4 12:24 发表
申请:

1号U艇指挥官兼潜艇小队队长

申请通过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-4 12:46 发表

申请通过

挺元首 ~   效率就是高饿    这么快就通过了~

LZ对军事的热情果然很大,虽然我的感觉是有点不现实
但还是希望事实会打消我的疑虑..
Destiny Break
Life is like a roller coaster

申请这个哈~~

帝国近卫师师师部军官:

名誉师长

100%好运!!!点我-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-9-4 20:08 发表
申请这个哈~~

帝国近卫师师师部军官:

名誉师长

除师部团部等职务外其他皆可自行选择
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-4 20:32 发表

除师部团部等职务外其他皆可自行选择

名誉师长也不可以阿-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-9-4 21:36 发表

名誉师长也不可以阿-0-

同样属于师部高层,你还是另选一个吧

申请..装甲团
团长兼参谋长:
副团长:

怎么大家都挑小的当?

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-4 22:02 发表
申请..装甲团
团长兼参谋长:
副团长:

怎么大家都挑小的当?

团部师部暂时不能随意选择,根据表现可以申请晋级,能选择的最高是营长及各师部直属大队指挥员

Ju-87斯图卡俯冲战术轰炸机小队:
这个感情好..就这个了..

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-4 22:47 发表
Ju-87斯图卡俯冲战术轰炸机小队:
这个感情好..就这个了..

申请通过

我看有些都已经有位子了嘛 给我个小班长做做吧

师部直属后勤保障营:(营长直接听命于资源统筹局局长)
营长
这个可以伐?
-0-

原帖由 i_icezjl 于 2006-9-4 23:03 发表
师部直属后勤保障营:(营长直接听命于资源统筹局局长)
营长
这个可以伐?
-0-

面包师 - -||
申请通过

to 27楼:选一个具体的吧