返回列表 发帖
我就喜欢吃烧烤XD

草..孜然..老子要去北京..

사랑해 구름

带上你的妹子,带上你的小宝,来这里吃烧烤
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-31 16:41 发表
恩...北京最痛苦的地方就是没吃小笼汤包的...我也爱吃...每次去上海总要吃个够...

对了,问下那个9头鸟...那里的烤鸭是不是很赞?有次听我们老师说有个地方的烤鸭比全聚德好吃多了,貌似是个9开头的,不知道是不是 ...

废啊。。前门那就有家

原帖由 非常 于 2006-9-5 10:39 发表

废啊。。前门那就有家

不早说...俺不混前门的- -...

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-5 09:12 发表
这2天偷懒没更新...

这次来介绍的是池记串吧...价格便宜量又足,环境又好,就是有个缺点...等位需要好久哦...

推荐:鸡脆骨,肉筋,鸡翅等等

价位:人均20-30,很便宜的

环境:取名为"吧",自然有别 ...

是哪个?
池记串吧安定门店
1497¥41
地址: 西城区旧鼓楼外大街68号(鼓楼桥东北角)
电话: 010-62370807
标签: 烧烤  朋友聚餐  想吃就吃   查看96封点评

我要点评

加入收藏
池记串吧万寿路店
15710¥39
地址: 海淀区万寿路西街4号
电话: 010-68159619
标签: 烧烤  朋友聚餐  夜宵   查看48封点评

我要点评

加入收藏
池记串吧中关村店
141210¥38
地址: 海淀区黄庄路口82号(海淀剧院东北口)
电话: 010-82615004
标签: 烧烤  朋友聚餐  夜宵   查看29封点评

我要点评

加入收藏
池记串吧广渠门店
----
地址: 崇文区广渠门白桥大街22号
电话: 010-67170370
标签: 烧烤  朋友聚餐  情侣约会   查看4封点评

我要点评

加入收藏

大众点评网上的评价不是很高啊

我只去过安定门和广渠门的...安定门那里去了一次,等位等死...

现在家门口开了广渠门店,刚开,生意还么那么火暴,去吃吃不错,吃8次还赠1次...尤其鸡脆骨,嗲嗲的...

永远的終極一隊

还是推荐点自己能做的吧,自己做菜是王道啊

口水。。。
口袋空空,很少外面吃。。。可怜。。。

原帖由 kk~ 于 2006-9-1 22:30 发表

哦 对了 官园青年宫对面 金华丽 川菜 做的相当好

厄……2年前吃过,感觉一般
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

看了这帖...我觉得,会吃的不止广东人嘛...
灬那些触动心灵之感动..

搬到朝阳门,打算地毯式把附近的吃一圈……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

胖子...建个FB团吧.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 出云隐者 于 2006-10-3 09:53 发表
搬到朝阳门,打算地毯式把附近的吃一圈……

今儿晚饭...

口水鸡

凉粉

辣子鸡

水煮鱼

永远的終極一隊