返回列表 发帖
原帖由 kk~ 于 2006-9-1 22:30 发表

七彩云南很贵 4-5个人消费在3000左右 所以除非公款吃喝不推荐

嗯。。。所以我那么爱吃也统共只去过一次啊

另外推荐月坛北街42中对面 晋阳饭庄 山西菜 不错

月坛南街 湘水明珠的鱼头 很不错。

寒。 ...

大哥...你说的好象都是高消费的...555

不过PIZZA我知道个便宜的地方,而且超好吃,但是和必胜客是一个风格的,不过比必好吃...废话真多啊-0-...就是在北科大北门往东一点,有个叫猫眼的小店,PIZZA 9寸的19元,12寸的29元,超划算-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我可以来海南篇的挖?-O-
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

我觉得某些胖子横竖是看不出地~
My life is bullshit

...谁来介绍上海的...

fb了`````

我稍微介绍下我这里的吧
我只能给出我有印象的)
广州:头啖汤,广州的汤是出了名的,这家店也用汤做招牌
琳琅满目的说````而且汤料十足````再加上特色菜,给人的感觉不错```
价钱方面````大概每人40左右就吃得不错的了```广州有多家分店

澳门街:一看招牌就可以知道是以澳门菜做主打的,店内气氛也不错,“正宗”的澳门葡国菜。“品种多”,好吃的东西也多——“两个人吃一个月估计也吃不过来”。“最爱”的是猪颈肉,“每次必点”。特价甜品“抵吃”,咖喱的东西也“非常不错”。分量“比较多”,消费“不高”。就是生意太好、人太多,环境“嘈杂”。去的话,“建议电话订位”先。
地址: 天河区体育东路138号金利来大厦1-2楼
电话: 020-38781319
越秀区环市东路360号珠江大厦2楼
电话: 020-83889703
: 越秀区环市东路412号远洋宾馆2楼
电话: 020-87305861
越秀区东湖西路2号金湖大厦2-3楼
电话: 020-83850888

最FB的!!
流浮阁
人均¥262
沙面南街1号白天鹅宾馆1楼
电话: 020-81886968-30003
广州吃自助餐的首选之地。环境就不多说了,光是无敌江景就令人心旷神怡。服务员也很nice,收盘收碟都几勤快。自助餐有下午茶和正餐两种,菜式中西兼备,选料高档,味道也很正宗。特别是生蚝、刺身、法国蜗牛,都几正点,就算消费再高,也能值回票价。
ps:情侣约会可以考虑`````

新荔枝湾岭南会店
人均¥310
二沙岛11区晴波路15号  
电话: 020-87351133 87351138
鱼翅和燕窝是特色,好吃得没话说。普通的食材也能做得很精美。常常有新菜式推出,中午还有特价菜供应。装修金碧辉煌,很有气势。服务非常好。不看价目表的话,这里真的是无可挑剔。

炳胜天河东店
人均¥70
地址: 天河东路168号  
电话: 020-87518683 87518682
富有盛名的一家粤菜馆。以各种海鲜为特色,鱼生、虾生是一绝,用料新鲜,卖相干净通透,吃起来也很爽口。家常菜做得很地道。加上选择面广,价格丰俭由人,难怪生意火爆,常常晚上六点不到就要等号。大厅相对嘈杂,服务也难免跟不上,最好提前订包房的位子。
推荐1个:"dang"家饭```很有特色的说````

LILI- -下次我来北京做客... 你带我去吃..

哪位站出来组织一下北京的fb行动吧。

只要不喝大酒我一定参与
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-9-2 13:55 发表
fb了`````

我稍微介绍下我这里的吧
我只能给出我有印象的)
广州:头啖汤,广州的汤是出了名的,这家店也用汤做招牌
琳琅满目的说````而且汤料十足````再加上特色菜,给人的感觉不错```
价钱方面````大概每人 ...

广州还是小学3年级的时候去的呢,现在就记得有个北京路了...因为跟朋友同时在那里的MICKEY买了2个书包,结果给了朋友一套卡片,没给我...然后我就哭着喊着让我爸打车再去MICKEY要了一套-0-...阿门...现在想想真幼稚...头啖汤,这个地方记录下了-0-

TO:果子...哈哈,FB大王,来上海南篇吧...

TO:LUCKY...你来吧,我做你向导,哈哈

TO:KK...随时准备FB了-0-~!大酒就不喝了...我们要矜持-0-

永远的終極一隊

我也要去...
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

嗯 那我留个msn吧.

kivnzhang@hotmail.com

最好在西城 嘿嘿。

我就在金融街上班 离得近

北京的GGMM踊跃参加哈.
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

饿。。。

不过不能吃。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

我是来推荐你们吃老鼠的,不是KUSO

这2天偷懒没更新...

这次来介绍的是池记串吧...价格便宜量又足,环境又好,就是有个缺点...等位需要好久哦...

推荐:鸡脆骨,肉筋,鸡翅等等

价位:人均20-30,很便宜的

环境:取名为"吧",自然有别于街边的烧烤摊位,环境一流

附图一张...

永远的終極一隊