返回列表 发帖
个羊肉跟我们这不能比啊- -||...这盘子这高度...羡慕啊...
sexy

原帖由 出云隐者 于 2006-8-31 16:31 发表
麻辣诱惑我也喜欢的.. 貌似基本上是辣的我都喜欢么~福寿螺不敢吃了- -  

推荐一下九头鸟,重点是武昌鱼。有段时间每周必去,差点吃成猫。

还有炎黄艺术馆附近的富春江,美味的鱼头和蘑菇……每次拖别人去吃 ...

小笼?上海多的是- -
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

上海的火锅大都是小盆装,很作孽。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 kk~ 于 2006-9-1 08:35 发表
浆糊北京的可以组织出腐败来了。。。

嗯。腐败随时叫上我....

我出去吃的机会很少啊。。。哈哈...

oh.对了 推荐下月坛北街七彩云南的pizza

绝对好吃...和必胜客两个概念完全

那种香味。。。哎。。 ...

挖...PIZZA...月坛北街...离家里不远...记下了...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

那个南门涮肉...我带了几个上海朋友去过了...全都吃到几乎横着出去的...-0-~!

永远的終極一隊

=.=杭州就别说了,走哪都是吃的

是不是好吃的地方都放楼主这贴了呀
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

来放啊...各地方的都要-0-...为我今后的出行提前做好准备...

永远的終極一隊

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-9-1 11:36 发表
个羊肉跟我们这不能比啊- -||...这盘子这高度...羡慕啊...

恩恩,那个高度。。。夸张

川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办

涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉

恶魔还有上次我带你去吃的那个面叫什么

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-1 15:05 发表
川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办,川办

涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉,涮羊肉

恶魔还有上次我带你去吃的那个面叫什么

搞错了搞错了,ID错误,这个时我说的话

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-1 11:57 发表
那个南门涮肉...我带了几个上海朋友去过了...全都吃到几乎横着出去的...-0-~!

-0-!我也要横着出去!

宜宾燃面...

我BS你都不看名字就发的- -...

永远的終極一隊

我也要横着出去。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-1 11:56 发表

挖...PIZZA...月坛北街...离家里不远...记下了...

七彩云南很贵 4-5个人消费在3000左右 所以除非公款吃喝不推荐

嗯。。。所以我那么爱吃也统共只去过一次啊

另外推荐月坛北街42中对面 晋阳饭庄 山西菜 不错

月坛南街 湘水明珠的鱼头 很不错。

寒。发现我只活跃在这一带啊。

日本料理 长城饭店东边一点那个店不错 118好像每人 随便点 清酒随便喝

其它地方有待我回想。。。

哦 对了 官园青年宫对面 金华丽 川菜 做的相当好。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉