返回列表 发帖

运气真好啊~

我终于拿到了龙牙+多彩~~~

哈哈 哈哈  全区第一个拿龙牙+多彩的LR哦~

等DKP拿混乱~~现在的残忍+末日放弃  分解特~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

饿,GXGX
可能是新区吧
我们会的多彩龙牙面临分解- -

楼上的   你们是几区的?叫什么会?现在NAXX什么进度?

你除了会吹牛~还会什么~~我在1区的老会多彩 龙牙都没说有分解的事~

吹牛的垃圾~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

猎人拿这个不觉得羞吗?你比吹牛的还垃圾……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

哇。。猎人拿这个强的确实。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 zimo0909 于 2006-8-31 12:32 发表
楼上的   你们是几区的?叫什么会?现在NAXX什么进度?

你除了会吹牛~还会什么~~我在1区的老会多彩 龙牙都没说有分解的事~

吹牛的垃圾~

我说分解了么?面临分解。懂意思挖?
我1区玛多兰,公会unicorn
NAX进度如下

我根本没有恶意
说我是垃圾,自己是什么东西?

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-8-31 20:35 发表

猎人拿这个不觉得羞吗?你比吹牛的还垃圾……

我没有吹牛,谢谢
别拿我和这种人比

我觉得人家工会爱分解什么跟你有叼关系~你激动个毛~
不就拿了2个装备么~~
能杂~能当饭吃还是能给你生孩子~

拿龙牙也就算了  还要去拿多彩  还是新区  饿不为公会想想的猎人啊~

楼住你有啥好叫的??人家说分解又关你啥事了??骂人家垃圾??

我不是在新区~~

对不起  迄今为止   

就算CWOW最牛的星辰工会都没这样~连MF都没~
你知道星辰吗?就吹吧~~

知道LR拿到多彩+龙牙是代表什么吗?

连这都不懂~~放什么P呢~~

师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2006-9-1 16:15 发表
我不是在新区~~

对不起  迄今为止   

就算CWOW最牛的星辰工会都没这样~连MF都没~
你知道星辰吗?就吹吧~~

知道LR拿到多彩+龙牙是代表什么吗?

连这都不懂~~放什么P呢~~

我只有听说过星辰,但真的是不了解
不知道您是不是在星辰,就算在又能证明什么呢?每个会情况都一样么

LR拿多彩,拿龙牙是可以,你是可以拿,没人不给你拿,大家也只是说你不应该,你可以选择继续执迷不悟的

吵架吧吵架吧……
反正这里很安静,来点激情……
不过我楼上的好象脑充血了,找我做目标了
你说的是不是事实我一点都不关心,难道看不出我那只是比喻吗?您这么在乎也确实是敏感了……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-9-2 02:59 发表
吵架吧吵架吧……
反正这里很安静,来点激情……
不过我楼上的好象脑充血了,找我做目标了
你说的是不是事实我一点都不关心,难道看不出我那只是比喻吗?您这么在乎也确实是敏感了……

请问你和LZ是否同一个人?
如果不是,我没有针对你。一点也没有。如果我做错了什么,向你道歉。
况且我也没有针对LZ,只是针对LZ做的事,说的话而已。

小公会一个```龙牙出的不多`~ 多彩已经分解2把了....

我坚持的恶魔之路.....