返回列表 发帖
我看到过人家抓狗的,拿个大的架子 夹住狗头颈然后拖着狗走的,狗狗叫了很可怜饿,狗的主人还一直哭啊哭,求他们不要抓走,还好我家的狗狗被我关在家里,警察还一直敲我家的门让我家的狗叫,我家的狗就是不叫,警察也米办法
訫软是弌鈡悲惨

还国际化大都市
p

躲在文明面具背后的野兽.哎..
我家那只草狗也很乖的..暑假逃来上海玩,没能带它一起来,据我妹妹说它没看到我了1星期不大吃东西..30块钱买的一只狗,虽然品种很一般但真的很可爱啊..就跟小孩一样可惜不会说话.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

广州这边听说抓了狗后……有关部门的所有人员马上就开炉了……听说吃完的狗骨头每天都清了好几袋……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

进这地方是直接拿高压水管冲狗的 然后用消毒药水再冲 狗都给冲傻了

真的很可怜
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

和DGD的肉搏过的人飘过~~
为的还是我们邻居家的狗~~
他们5个人~我打电话又叫了12个堵在门口
那帮人没办法把狗又给我们了~
下午邻居就把证办了~
他在来我就直接把他弄死~

看了好想哭..好可憐的狗狗..

他們抓狗狗都這樣的麽..?太殘忍了..
返回。爲了命名那路上的憂傷

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-24 13:03 发表
不是- - 我家就住她说的地方  仙霞路..

威宁小区 可以算是上海狗比较多的小区之一了....

要抓早给抓光了...哪有她说的那么夸张....

如果进门对主人造成伤害 直接找司法或者督警

再说难听点,当时没拿 ...

想8到風本你家離我家僅僅幾步之遙- -+

原帖由 viva ww 于 2006-8-24 13:11 发表
在写这封信的时候,我是含着泪的。今天早晨我7:00回到家,得知昨天下午3点多我的狗因为独自下楼而忽然被捉狗队那帮变态加文盲捉了。我马上带着很多赎金冲到关狗的地方(上海宝山区刘场路50号)去救它。当我看到几 ...

節哀- -

我的黑貴賓被狗販子騙走的時候我也傷心的...

記得以後養狗的時候弄個證件就好暸..

還有就是一定要自己溜狗...人家也就不會抓了...

娘错比啊啊啊啊啊啊。..
这些人丧尽天良么爱心额CENA...
打狗办的人最不是东西来...
我家门口以前也有只狗狗...
为了保护她妈妈给打狗办的人闹那种专门夹狗的夹子...
当场夹的肚肠都夹出来了...
后来他家主人知道米死就去保它...
结果到了那里后,那只狗被虐待的窝在角落...
连主人都不认识了...
听了无都哭册来了...
哎...

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-24 14:24 发表

养猪不错..总没有什么狂猪病..

口蹄疫

抓狗的那帮人就是垃圾!我家小狗也是被关刘场路的,关了1个星期,我们拿回来了,然后瘦了很多很多,在那里根本吃不到东西的!所以说那里除了狗,其他的人都是垃圾

还是要管好自己的宠物哦~上次我家那里就因为一狗狗乱串马路,造成2车追尾,巧的是被撞的那辆里面坐了个老太太,,当场晕过去~

顺便提下~主人开溜了。。

原帖由 janny 于 2006-9-6 20:07 发表
娘错比啊啊啊啊啊啊。..
这些人丧尽天良么爱心额CENA...
打狗办的人最不是东西来...
我家门口以前也有只狗狗...
为了保护她妈妈给打狗办的人闹那种专门夹狗的夹子...
当场夹的肚肠都夹出来了...
后来他家主 ...

.....太沒有人性了.....