返回列表 发帖
唉...

看了难过呀..

真作孽~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

当你走在路上,无端被某只狗扑上来咬上一口,狗主人却迅速蒸发时,你会摸摸狗的头,对它说声没关系么? 抓狗不是狗的错,但不管理好自家的狗,就是自己的事了。我是支持抓狗的,如果你爱惜你的狗,就好好照顾它。给抓走不是别人的责任,也不是狗的错

请问,办狗证除了不被抓之外狗狗还能得到什么福利吗?好象是没有的吧
据我所知,就算办了狗证,在外面溜一旦被dgd看到照样抓走,扬言凭证领狗
那狗狗呢,还不是照样送到那种地方享受那种待遇
这公平吗

证件只是一张纸
我搞不清楚为什么那么多人把它看得跟处女膜一样重要
不晓得有了这东西有啥用

抓狗虐狗的那些人是要遭天谴的
楼上的别难过了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-25 13:55 发表
当你走在路上,无端被某只狗扑上来咬上一口,狗主人却迅速蒸发时,你会摸摸狗的头,对它说声没关系么? 抓狗不是狗的错,但不管理好自家的狗,就是自己的事了。我是支持抓狗的,如果你爱惜你的狗,就好好照顾它。 ...

你是SB,如果真的爱你的亲人,就请管好你在乎的人不要让他们出来犯J活该被狗咬

养过狗的都知道,狗是不会随便咬人的,即使是咬人效率最高的金八,你只要不去靠近他,不要试图去摸他,他才懒的咬你

所有的狗要人案件,真正是狗错的又有多少?

TMD最看不起你这种人,哪天你亲人被抓进去,然后弄死,我看你还说的出这个话.

最后补充句,错了娘饿B,滚!

地球不只是你一个人在居住,也不只是人类在居住,人类现在霸道的占据了大部分可以居住的地方,虽然这个是为了生存没办法,但是请你不要那么自私,希望你把你自己当做一个生物,而不是一台冰冷的机器

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 viva ww 于 2006-8-25 19:55 发表
请问,办狗证除了不被抓之外狗狗还能得到什么福利吗?好象是没有的吧
据我所知,就算办了狗证,在外面溜一旦被dgd看到照样抓走,扬言凭证领狗
那狗狗呢,还不是照样送到那种地方享受那种待遇
这公平吗

不公平,我们能做的就是保护好我们自己的朋友!每个人都保护好,珍惜自己的朋友,也就能最低限度减少这样的事

另外,如果你牵着狗被DGD看到了,他们要抓的话,如果你真的爱你的狗狗的话,拿出你的勇气,一定能保护好你的狗狗!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我就曾经和DGD动过次手,他们跑过来2话不说,从旁边窜出来就想来套我的狗,结果我家狗狗对着他就是一口

然后从车子上下来2个人帮忙,我把狗狗往旁边门房间里一关(那个阿姨和我家狗狗满好的),然后就和1个DGD的打了起来,还被他们撤坏掉件衣服.

P.S.我家狗狗是有证的

可见那些SB有多销帐
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-25 22:24 发表
我就曾经和DGD动过次手,他们跑过来2话不说,从旁边窜出来就想来套我的狗,结果我家狗狗对着他就是一口

然后从车子上下来2个人帮忙,我把狗狗往旁边门房间里一关(那个阿姨和我家狗狗满好的),然后就和1个DGD的打了起 ...

打狗队他们都不出示证件就捉你家狗狗的么?
不排除假打狗队捉狗卖钱的可能的!

揍得好!对这种人就不应该客气
你家狗狗真争气,那一口咬得太嗲了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-8-25 23:04 发表

打狗队他们都不出示证件就捉你家狗狗的么?
不排除假打狗队捉狗卖钱的可能的!

揍得好!对这种人就不应该客气
你家狗狗真争气,那一口咬得太嗲了

证件...他能把他那件衣服口子扣好已经很不错了...

和流氓没区别
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

那帮抓狗的人有没有人心?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

我妈买菜场看到过次他们抓流浪狗

那条狗狗看到他们从车子上下来都走到草丛里去了,那些人那夹子一架那狗狗就直接往车子上扔的,好象头敲了下,出血了
旁边的人都在议论,说那流浪狗和乖的,每天那里买熟食点的人都会给他点吃的,从来不咬人的

我现在想起来就想骂人

那些畜生不如的

错了娘饿B!!
上天会报应你们的!!

想到这事..我心里老难过的..不知道为什么..有哭的冲动...我又发毛病了

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

狗就狗了。。。干吗还叫流浪狗。。。你变相骂人啊你!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 新羽 于 2006-8-25 23:46 发表
我妈买菜场看到过次他们抓流浪狗

那条狗狗看到他们从车子上下来都走到草丛里去了,那些人那夹子一架那狗狗就直接往车子上扔的,好象头敲了下,出血了
旁边的人都在议论,说那流浪狗和乖的,每天那里买熟食点的人都 ...

这个心情可以理解的
前几天看到其他论坛上登出来的外地打狗照片,tmd真不是人干的
拿了铁棒直接望狗狗喉咙理插,有些就当场死,还有些不知怎么被虐待的,都是缺毛的,很可怜的
娘的,让他们全家来尝尝看这种滋味
畜生都不如的