返回列表 发帖
一组。。。国王谷- -

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

原帖由 当豆腐爱上豆腐时 于 2006-8-24 02:45 发表
=.=2组~~

~.~等下开服就到新的服务器去了~55555~~~

又换F玩?
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 Alphonse 于 2006-8-25 14:37 发表

又换F玩?

- -是啊伪大叔~~~
我在一区诺干农(现在并到普瑞斯托去鸟)

8过8会去战场的说~= =也不会打
自由自在~

藏宝

希望见到玫瑰的熟人……
不知道粉丝和果子什么的在不在……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 当豆腐爱上豆腐时 于 2006-8-25 14:44 发表

- -是啊伪大叔~~~

美女你也是PVE的,掺把掺把
VIAO撒无,否则竹拿妈妈

回楼上的~
=.=我~~不会PK~每次被人邀请我都拒绝的说

貌似我除了ALX都没去过了~= =记得当初还是人家带我去刷战场~后来受不了跑了~
自由自在~

luna要碰到实在是太不容易了.

原帖由 当豆腐爱上豆腐时 于 2006-8-26 01:07 发表
回楼上的~
=.=我~~不会PK~每次被人邀请我都拒绝的说

貌似我除了ALX都没去过了~= =记得当初还是人家带我去刷战场~后来受不了跑了~

哈哈,我们还是1组里的,有机会去战场碰面哒-。-
VIAO撒无,否则竹拿妈妈

豆腐开7区你去哪里啊`~?

我坚持的恶魔之路.....

原帖由 竹野内丰 于 2006-8-26 16:24 发表

哈哈,我们还是1组里的,有机会去战场碰面哒-。-

啊?哪个服务器的捏?!
自由自在~

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-8-26 00:52 发表
希望见到玫瑰的熟人……
不知道粉丝和果子什么的在不在……

在在,我回去开了个小D
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 当豆腐爱上豆腐时 于 2006-8-25 14:44 发表

- -是啊伪大叔~~~

普瑞斯托我有个6级的小号= =
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

不怎么打战场了  对LM失望透了

2组的

楼上的来做偶的移动荣誉把
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~