返回列表 发帖
提议不错 加1分  再过一段时间吧 - - 最近比较忙

把我的第1000帖放在这了 ..
F1竞猜老是在一个帖子里更新有点乱 ...建议每次都新开帖子吧
虽然理想麻烦了点,不过方便了竞猜者的参与

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-7-2 10:40 发表
把我的第1000帖放在这了 ..
F1竞猜老是在一个帖子里更新有点乱 ...建议每次都新开帖子吧
虽然理想麻烦了点,不过方便了竞猜者的参与

好~我会跟他说下的

=NBA新赛季开始也搞搞NBA战绩或者排名什么的竟猜啊 不要老是足球啊。。

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2007-8-15 14:12 发表
=NBA新赛季开始也搞搞NBA战绩或者排名什么的竟猜啊 不要老是足球啊。。

已经在考虑了  新赛季的时候会有具体的措施

建议火箭的赛绩里+个联盟or东西部排名

原帖由 bt版小默默 于 2008-2-6 13:55 发表
建议火箭的赛绩里+个联盟or东西部排名

我也想过 不过有时候怕更新不及 每天都有比赛..

季后赛开始啦
建议把所有16支队伍的胜负关系帖出来竞猜
毕竟大家并不都只看火箭的比赛
嘿嘿 版主可能会比较累

原帖由 haikeloh 于 2008-4-23 08:59 发表
季后赛开始啦
建议把所有16支队伍的胜负关系帖出来竞猜
毕竟大家并不都只看火箭的比赛
嘿嘿 版主可能会比较累

第2轮开始会考虑增加其他球队的竞猜

竞猜太多了,输了扣分的话会更有意思
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-6-19 15:13 发表
竞猜太多了,输了扣分的话会更有意思

不错 以前弄过一次 竞猜的人比较少 过段时间可能会有积分购买牌子  能消耗点吧

买牌子...能买多少个一起挂啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

最好能開放這個~

1. [hide=999]...[/hide]  
复制代码
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2008-6-21 01:57 发表
最好能開放這個~

**** 本内容被作者隐藏 *****   

什么?

原帖由 宫城良帅 于 2008-6-19 16:22 发表

不错 以前弄过一次 竞猜的人比较少 过段时间可能会有积分购买牌子  能消耗点吧

多少积分啊,我才34