返回列表 发帖
可惜的是.............抢手还是没有定位睡眠,不如猎人实用

原帖由 小草の幻想 于 2006-7-29 22:01 发表
测试过了 对自己工会会员无效 比猎人的陷阱有了明显的优势

不错。。。又多了个冻人的新招。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

地面设置的榴弹能在一格里无限重叠么...

可以

我潜水1年了,看到这个贴,必须出来顶!
谢谢你啊

呵呵,不错不错
十二楼的懒猫

原帖由 TOLIGHT 于 2006-7-30 01:33 发表
我潜水1年了,看到这个贴,必须出来顶!
谢谢你啊

[_[你的注册日期到现在有一年吗?

只想问一下,榴弹技能算不算魔法,小强是否无视。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-31 14:04 发表
只想问一下,榴弹技能算不算魔法,小强是否无视。

既然光壁可挡 那么自然是物理攻击了~

可以重跌.那...............元地放个几百个..菜到不就直接死了

是啊,一个几百,100个不秒杀了啊

汗一下最后的那句话·····
最后附张BUG图顺便乱说一句...当一个枪手没有子弹,被逼到绝路的时候,他要做的并不是听天由命或者马上逃跑...而是...把枪扔出去!!!或许运气好还把别人头给砸蠢了!(结合下图看)

当一个枪手没有子弹,被逼到绝路的时候,他要做的并不是听天由命或者马上逃跑...而是...把枪扔出去!!!或许运气好还把别人头给砸蠢了!
肚疼ing…………笑死啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………!!!!!!![heihei]雏菊应该没那么搞笑吧,她没子弹的时候会逃的…………(明摆就是AD系的)
另:雏菊是我家枪手的名字
不知道枪手到时会不会像弓箭手一样有类似制作箭的技能(对应的就是制作子弹啦!)?有的话会方便得多啊~~!

原帖由 sunidea 于 2006-7-29 10:18 发表
问题是~~枪手怎么杀人。。。。。。。。。。

爆头啊

放下武器 一开枪手我就试过了,全看RP 曾经一次就卸下人家武器,也曾经打了无数下,也没能卸下武器!!!